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Filetto di maiale sottovuoto con pesto di peperoni rossi


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Ingredienti

2 persona/persone

Filetto di maiale sottovuoto con pesto di peperoni rossi

  • 1 filetto di maiale
  • sale, aromatizzato

Per il pesto di peperoni

  • 10 g Parmigiano reggiano
  • 1 spicchio aglio
  • 10 g mandorle pelate
  • 10 g basilico fresco
  • 100 g peperoni rossi, arrostiti e spellati
  • 30 g olio
  • 40 g liquido di cottura, dei peperoni
  • 1 pizzico sale

Per finire

  • olio
  • vino bianco
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Preparazione della ricetta

  1. Dividere il filetto di maiale in due parti, ungerli con poco olio e spolverarli con sale aromatizzato.
  2. Inserirli in due buste per il sottovuoto e sigillare.
  3. Nel boccale inserire il coprilame, poi le buste con la carne e aggiungere acqua fino a coprirle senza però superare il livello massimo di capienza del boccale.
  4. Togliere le buste, attivare la funzione Bollitore/64°.
  5. Introdurre le buste con la carne, sottovuoto/2 ore/62°.
  6. Togliere le buste e trasferirle in un contenitore con acqua e ghiaccio per abbassare velocemente la temperatura.
  7. Per il pesto di peperoni rossi
  8. Nel boccale asciutto mettere il formaggio a pezzi, l’aglio e le mandorle 10 sec./vel. 10.
  9. Unire basilico, peperone, olio e sale, 10 sec./vel. 10.
  10. Per finire
  11. Togliere la carne dalle buste, asciugarla con carta da cucina e farla arrostire velocemente a fuoco forte in una padella contenente poco olio.
  12. Togliere la carne e al suo posto mettere il liquido tolto dalle buste, aggiungere un po' di vino e olio e far ritirare a fuoco forte.
  13. Versare il pesto di peperoni nel piatto, unire la carne tagliata a cilindretti e condire con la salsa.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Copri lame
    Copri lame
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Davvero elegante

    Creato da Marzia1804 il 1. settembre 2021 - 21:47.

    Davvero elegante

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  • Graff:grazie!!! 😊 in effetti questo tipo di...

    Creato da bruchina2015 il 28. luglio 2021 - 14:19.

    Graff:grazie!!! 😊 in effetti questo tipo di cottura lo ha reso morbidissimo

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  • L'aspetto è invitante, e un bel modo per cuocere...

    Creato da Graff il 27. luglio 2021 - 11:34.

    L'aspetto è invitante, e un bel modo per cuocere il filetto di maiale che a volte risulta troppo asciutto.


    Graff

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