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Filetto di vitellone in oliocottura


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Ingredienti

2 persona/persone

Filetto di vitellone in oliocottura

  • 400 g filetto, di vitellone, 2 fette da 200 g
  • 1000 g olio extravergine di oliva
  • 1 rametto rosmarino fresco
  • 1 rametto mirto
  • 1 spicchio aglio
  • olio
  • sale
  • pepe
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Tenere la carne a temvelocità softperatura ambiente per almeno una o due ore.
    Posizionare il coprilame nel coperchio chiuso, versare l'olio e aggiungere gli aromi, 10 min./60°/antiorario/vel.1
    Aggiungere le fette di filetto appoggiandole al coprilame e verificando che siano completamente coperte dall'olio, in caso contrario aggiungerne ancora, 40 min./65°/antiorario/vel.velocità soft.
    Togliere con attenzione i filetti e scolarli bene, se non si utilizzano subito, avvolgerli nella pellicola, altrimenti passarli velocemente in una padella antiaderente senza condimenti, per fare una crosticina sulla superficie.
    Solo a fine cottura, salare, pepare e condire con un pò di olio aromatico della cottura.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

In questo caso come contorno ho abbinato melanzane insaporite con alta temperatura, ricetta di cookidoo in esclusiva per il TM6 con aggiunto un trito di aglio e prezzemolo a fine cottura.
Solo per il TM6 è possibile usare la funzione cottura lenta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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