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Filetto di vitellone in oliocottura


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Ingredienti

2 persona/persone

Filetto di vitellone in oliocottura

  • 400 g filetto, di vitellone, 2 fette da 200 g
  • 1000 g olio extravergine di oliva
  • 1 rametto rosmarino fresco
  • 1 rametto mirto
  • 1 spicchio aglio
  • olio
  • sale
  • pepe
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Preparazione della ricetta

  1. Tenere la carne a temGentle stir settingperatura ambiente per almeno una o due ore.
    Posizionare il coprilame nel Closed lid, versare l'olio e aggiungere gli aromi, 10 min./60°/Counter-clockwise operation/vel.1
    Aggiungere le fette di filetto appoggiandole al coprilame e verificando che siano completamente coperte dall'olio, in caso contrario aggiungerne ancora, 40 min./65°/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting.
    Togliere con attenzione i filetti e scolarli bene, se non si utilizzano subito, avvolgerli nella pellicola, altrimenti passarli velocemente in una padella antiaderente senza condimenti, per fare una crosticina sulla superficie.
    Solo a fine cottura, salare, pepare e condire con un pò di olio aromatico della cottura.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

In questo caso come contorno ho abbinato melanzane insaporite con alta temperatura, ricetta di cookidoo in esclusiva per il TM6 con aggiunto un trito di aglio e prezzemolo a fine cottura.
Solo per il TM6 è possibile usare la funzione cottura lenta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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