3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frittata spek e mozzarella


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

frittata

  • 6 uova
  • 1 scalogno
  • 50 grammi parmigiano
  • 50 grammi spek
  • 20 grammi pane raffermo
  • 50 grammi latte
  • 100 grammi mozzarella
  • q.b. sale e pepe
  • 500 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid il pane e il parmigiano per 15 sec. vel. 8, versare in una ciotola.

    Tritare nel Closed lid lo scalogno e lo spek per 5 sec. vel. 6 e mettere il trito nella ciotola.

    Nel Closed lid mettere le uova, il latte, sale e pepe e frullare 5 sec. vel. 4.

    Versare il composto nella ciotola e amalgamere il tutto.

    Foderare il vassoio del Varoma con carta da forno, bagnata e strizzata, poi versarvi dentro il composto, aggiungere la mozzarella a pezzetti, ricoprire con un foglio di carta stagnola e coperchio.

    Mettere nel Closed lid 600 gr di acqua, posizionare il Varoma e cuocere per 30 min. Varoma vel. 1

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

A piacere si possono aggiungere verdure


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • E' la prima volta che preparo una frittata con il...

    Creato da kap1 il 20. febbraio 2017 - 21:18.

    E' la prima volta che preparo una frittata con il Bimby. La ricetta è sicuramemte buona, ma la prossima volta la cucino in padella....la preferisco cotta alla vecchia maniera ....sorryPuzzled

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da mishale il 29. gennaio 2016 - 18:15.

    Love Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissssssima ! fatta col

    Creato da Andy_Cla il 6. ottobre 2015 - 12:24.

    buonissssssima !

    fatta col prosciutto cotto perche non avevamo altro in casa

    super saporita e molto leggera  , salvata nel ns archivio  Big Smile

    consigliatissima !

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BUONISSIMA  ho usato pancetta

    Creato da alexpierotti il 1. luglio 2015 - 23:25.

    BUONISSIMA 

    ho usato pancetta al posto dello spek (che purtroppo non avevo) e debbo dire che la frittata è venuta buona lo stesso.... delicata, spumosa, gustosa.

    Grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmhhh stasera la provo..

    Creato da aida72 il 18. novembre 2014 - 20:11.

    mmhhh stasera la provo.. slurp

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima!!!!! A posto della

    Creato da leoncina078 il 17. ottobre 2014 - 00:04.

    Buonissima!!!!! A posto della mozzarella che non avevo ho messo la sottiletta buona buona buona tmrc_emoticons.)


    Cri Dough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima la mia bambina ne va

    Creato da diegoalgeri il 22. agosto 2014 - 13:23.

    Ottima la mia bambina ne va matta Cooking 4

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmmh, buona. L'ho fatta ieri

    Creato da claudiamassari il 29. aprile 2014 - 09:26.

    mmmh, buona. L'ho fatta ieri sera: è piaciuta molto: saporita e leggera, solo che con queste dosi a casa mia si mangia in due, il terzo assaggia e gli altri due guardano.

    Se raddoppio le dosi:

    posso cucinarla in una sola volta?

    Devo raddoppiare il tempo di cottura?

    La rifarò sicuramente, magari aggiungendo porri e funghi.

     

     

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stasera la provo!!!

    Creato da claudiamassari il 28. aprile 2014 - 18:57.

    Stasera la provo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stasera la proverò anch'io

    Creato da claudiamassari il 26. aprile 2014 - 13:17.

    stasera la proverò anch'io

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta ieri sera e venuta

    Creato da happymamy il 5. marzo 2014 - 09:48.

    Fatta ieri sera e venuta davvero ottima! Una buona idea per cucinare le uova! Io però ho usato il crudo al posto dello spek,che non avevo, e la cipolla al posto dello scalogno e il gusto a noi è piaciuto molto! Grazie per l'idea!


    Chicca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Preparata stasera! Ottima

    Creato da Sabry.Gamberini.69 il 4. marzo 2014 - 21:18.

    Preparata stasera! Ottima ricetta!


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti