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Ingredienti
6 porzione/porzioni
PER IL GOULASH
- 30 grammi farina
- 700 grammi carne di manzo e maiale a cubetti
- 50 grammi sedano
- 100 grammi cipolla
- 1 spicchio aglio
- 30 grammi olio
- 100 grammi vino bianco
- 200 grammi carote
- 2 foglie alloro
- 300 grammi acqua
- 1 dado brodo Bimby
- 1 cucchiai sale
- 400 grammi di patate a pezzi
- 100 grammi Pomodoro a cubetti
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6
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Infarinare i bocconcini di manzo e maiale metterli da parte.
Nel boccale la cipolla, il sedano, aglio e tritare 10 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere olio , insaporire 5 min 120° vel 1 (tm31 5 min varoma vel 1)
Con le lame in movimento a vel 1 fate cadere i bocconcini di carne farinati attraverso il foro del coperchioe cuocere 10 min varoma"antiorario" vel 1.
Aggiungere il vino e fare evaporare 5 min varoma"antiorario" vel 1
Aggiungere , le carote , l'alloro, pomodoro e il brodo (acqua e dado) e il sale cuocere 30 min 100°"antiorario" vel
"velocità soft" , aggiugere le patate e cuocere 15 min 100°
"antiorario" vel
"velocità soft" .
Mettere lo spezzatino in un piatto e servire caldo
RINGRAZIO DI CUORE MARILENA PATRUNO PER LA BELLISSIMA FOTO
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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