3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Goulash a modo mio (giovannaf)


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

PER IL GOULASH

  • 30 grammi farina
  • 700 grammi carne di manzo e maiale a cubetti
  • 50 grammi sedano
  • 100 grammi cipolla
  • 1 spicchio aglio
  • 30 grammi olio
  • 100 grammi vino bianco
  • 200 grammi carote
  • 2 foglie alloro
  • 300 grammi acqua
  • 1 dado brodo Bimby
  • 1 cucchiai sale
  • 400 grammi di patate a pezzi
  • 100 grammi Pomodoro a cubetti
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Infarinare i bocconcini di manzo e maiale metterli da parte.

    Nel boccale la cipolla, il sedano, aglio e tritare 10 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola.

    Aggiungere olio , insaporire 5 min 120° vel 1 (tm31 5 min varoma vel 1)

    Con le lame in movimento a vel 1 fate cadere i bocconcini di carne farinati attraverso il foro del coperchioe cuocere 10 min varoma antiorario vel 1.

    Aggiungere il vino e fare evaporare 5 min varoma antiorario vel 1

    Aggiungere , le carote , l'alloro, pomodoro e il brodo (acqua e dado) e il sale cuocere 30 min 100°antiorariovelvelocità soft, aggiugere le patate e cuocere 15 min 100° antiorariovelvelocità soft.

    Mettere lo spezzatino in un piatto e servire caldo

    RINGRAZIO DI CUORE MARILENA PATRUNO PER LA BELLISSIMA FOTO
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento