3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gulasch di nonna Irene


Stampa:
4

Ingredienti

6

Gulasch di nonna Irene

  • 750 g di bocconcini di vitello
  • 10 g di, paprica dolce
  • 10 g di, paprica forte
  • 100 g di vino bianco
  • 350 g di cipolle bianche
  • 100 g di acqua
  • 50 g di olio, extra vergine
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 6
    55min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare le cipolle: 5 secondi vel.7 e raccogliere il trito con la spatola.


     Unire l’olio e i 2 tipi di paprica e soffriggere per 4 min. 100°  vel. 1. Nel frattempo infarinare i bocconcini di carne. poi metterli nel boccale, aggiungere il dado e insaporire 10 minuti a varoma, vel. soft.


    Versare il vino e sfumare. Aggiungere l’acqua e cuocere 30 min. 100° vel. soft antiorario. Assaggiare, eventualmente aggiungere  sale e un po’ d’acqua se il sugo si è troppo ristretto. Continuare la cotttura altri 10 minuti vel. soft antiorario a 100°.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento