3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GULASCH TIPO UNGHERESE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr di arista di maiale
  • 2 cipolle medie
  • 2 carote, medie
  • 2 patate
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 bicchiere di passata di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 2-3 cucchiai di olio, EVO
  • aromi misti: paprica dolce, paprica piccante, pepe, noce moscata, cumino, semi di senape, coriandolo, chiodi di garofano, cannella, maggiorana, alloro, timo, cerfoglio
  • sale o dado bimby
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Taglia a dadini piccoli e regolari la carne.

    Trita la cipolla, le carote e l'aglio e rosola nell'olio 100° 5 min Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting

    Aggiungi la carne e rosola bene 100° 8 min Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting

    Aggiungi la passata di pomodoro, il vino rosso, le spezie, il sale/dado bimby e cuoci a 100° 20 min Counter-clockwise operation velGentle stir setting

    Aggiungi le patate tagliate a dadini piccoli e cuoci altri 20-30 min 100° Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting

    Deve rimanere bella brodosa ma sostenuta.

    Accompagna il gulasch con pane di segale, polenta o purè di patate.

    Buon appetito!!!

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Io adoro questo piatto!!

    Creato da Sixchef il 10. settembre 2011 - 21:07.

    Io adoro questo piatto!! Proverò questa ricetta il prima possibile

    Six

    Accedi o registrati per inviare commenti