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involtini di carne con patate arrotolate al varoma


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

ingradienti:

  • 6 fette carpaccio di manzo
  • 400 gr patate crude
  • 30 gr olio
  • 4 uova
  • 50 gr formaggio
  • 6 fette di prosciutto cotto
  • prezzemolo qb
  • 1 litro di acqua
  • aglio
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Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso l'aglio, l'olio e le patate precedentemente grattugiate, far andare 7 minuti 100 ° vec velocità softantiorario.

     Togliete dal boccale e mettete da parte,senza pulire il coperchio chiuso mettete dentro il formaggio, 10 sec vel turbo, poi mettete le uova sale pepe e frullate vel 5 per 30/40 sec, unite le patate e impastate tutto vel velocità soft.

    Mettete l'acqua nel coperchio chiuso,mettete la carta forno bagnata e strizzata sul vassoio del varoma, e cuocete per 20 min temp varoma.

    Una volta cotta la frittata, fatela a stisce e mettetela sulle fettine di carne con il prosciutto cotto e se volete anche del formaggio, chiudete con degli stuzzica denti o dello spago.

    Rimettete il tutto nel vassoio del varoma e cuocete per altri 10-15 min,dipende dallo spessore della carne.

    servite caldi,possono essere anche usati come antipasti

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • saramike ha scritto: Che tipo

    Creato da aessio85 il 29. dicembre 2015 - 20:23.

    saramike

    Che tipo di formaggio consigli? Grazie

    ciao

    scusa per la risposta tardiva, ma io ho usato il galbanino

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  • Che tipo di formaggio

    Creato da saramike il 29. aprile 2015 - 16:12.

    Che tipo di formaggio consigli? Grazie

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