Ingredienti
4 porzione/porzioni
ingradienti:
- 6 fette carpaccio di manzo
- 400 gr patate crude
- 30 gr olio
- 4 uova
- 50 gr formaggio
- 6 fette di prosciutto cotto
- prezzemolo qb
- 1 litro di acqua
- aglio
-
6
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7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio, l'olio e le patate precedentemente grattugiate, far andare 7 minuti 100 ° vec "velocità soft" "antiorario" .
Togliete dal boccale e mettete da parte,senza pulire il "coperchio chiuso" mettete dentro il formaggio, 10 sec vel turbo, poi mettete le uova sale pepe e frullate vel 5 per 30/40 sec, unite le patate e impastate tutto vel "velocità soft" .
Mettete l'acqua nel "coperchio chiuso" ,mettete la carta forno bagnata e strizzata sul vassoio del varoma, e cuocete per 20 min temp varoma.
Una volta cotta la frittata, fatela a stisce e mettetela sulle fettine di carne con il prosciutto cotto e se volete anche del formaggio, chiudete con degli stuzzica denti o dello spago.
Rimettete il tutto nel vassoio del varoma e cuocete per altri 10-15 min,dipende dallo spessore della carne.
servite caldi,possono essere anche usati come antipasti
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosaramike ha scritto: Che tipo
ciao
scusa per la risposta tardiva, ma io ho usato il galbanino
Che tipo di formaggio
Che tipo di formaggio consigli? Grazie