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Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Involtini di maiale al cavolo nero
- 400 g arista di maiale, a fette sottili
Per il ripieno
- 1 spicchio aglio
- 25 g olio
- 100 g cavolo nero, privato delle nervature
- 60 g prosciutto cotto
- 40 g formaggio, Lerdammer
- sale
- pepe
Per la salsa
- 40 g scalogno
- 30 g olio
- 60 g vino, Marsala
- sale
- pepe
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere l'aglio, 5 sec./vel. 5, raccogliere sul fondo e unire l'olio, 2 min./120°C/vel. 1.
- Aggiungere il cavolo nero, sale e pepe, 20 min./100°/vel."velocità soft" , togliere il "coperchio chiuso" dalla base e farlo intiepidire per poter aggiungere il resto.
- Unire prosciutto cotto e formaggio, 10 sec./vel.5.
- Spalmare l'impasto ottenuto, sulle fettine di carne, formare gli involtini e legarli con lo spago da cucina per evitare che il ripieno fuoriesca.
- Nel "coperchio chiuso" mettere lo scalogno, 5 sec./vel.5, raccogliere sul fondo e unire l'olio, 3 min./120°C/vel. 1.
- Appoggiare gli involtini sulle lame, 5 min./120°C/"antiorario" /vel."velocità soft" .
- Con l'aiuto della spatola smuovere delicatamente gli involtini in modo che quelli meno insaporiti vadano a toccare l'olio.
- Unire vino, sale e pepe, 10 min./120°C/"antiorario" /vel."velocità soft" .
- Togliere gli involtini e frullare il fondo di cottura 10 sec./vel.10.
- Se il fondo di cottura fosse rimasto troppo liquido farlo ritirare per qualche minuto a temperatura Varoma senza misurino.
- Servire gli involtini bagnandoli con la salsa.
Per il ripieno
Per terminare la preparazione
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Partendo dalla ricetta di cookidoo® "Involtini di maiale con spinaci" con alcune modifiche ho fatto questi che sono molto saporiti.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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