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Involtini di maiale al cavolo nero


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Ingredienti

4 persona/persone

Involtini di maiale al cavolo nero

  • 400 g arista di maiale, a fette sottili

Per il ripieno

  • 1 spicchio aglio
  • 25 g olio
  • 100 g cavolo nero, privato delle nervature
  • 60 g prosciutto cotto
  • 40 g formaggio, Lerdammer
  • sale
  • pepe

Per la salsa

  • 40 g scalogno
  • 30 g olio
  • 60 g vino, Marsala
  • sale
  • pepe
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Per il ripieno
  1. Nel coperchio chiuso mettere l'aglio, 5 sec./vel. 5, raccogliere sul fondo e unire l'olio, 2 min./120°C/vel. 1.
  2. Aggiungere il cavolo nero, sale e pepe, 20 min./100°/vel.velocità soft, togliere il coperchio chiuso dalla base e farlo intiepidire per poter aggiungere il resto.
  3. Unire prosciutto cotto e formaggio, 10 sec./vel.5.
  4. Spalmare l'impasto ottenuto, sulle fettine di carne, formare gli involtini e legarli con lo spago da cucina per evitare che il ripieno fuoriesca.
  5. Per terminare la preparazione
  6. Nel coperchio chiuso mettere lo scalogno, 5 sec./vel.5, raccogliere sul fondo e unire l'olio, 3 min./120°C/vel. 1.
  7. Appoggiare gli involtini sulle lame, 5 min./120°C/antiorario/vel.velocità soft.
  8. Con l'aiuto della spatola smuovere delicatamente gli involtini in modo che quelli meno insaporiti vadano a toccare l'olio.
  9. Unire vino, sale e pepe, 10 min./120°C/antiorario/vel.velocità soft.
  10. Togliere gli involtini e frullare il fondo di cottura 10 sec./vel.10.
  11. Se il fondo di cottura fosse rimasto troppo liquido farlo ritirare per qualche minuto a temperatura Varoma senza misurino.
  12. Servire gli involtini bagnandoli con la salsa.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Partendo dalla ricetta di cookidoo® "Involtini di maiale con spinaci" con alcune modifiche ho fatto questi che sono molto saporiti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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