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Involtini di pollo in salsa all'arancia


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Involtini

  • 600 grammi petto di pollo, a fettine sottilissime
  • 150 grammi Emmental, a fettine
  • 100 grammi prosciutto cotto, a fettine
  • sale
  • pepe

Salsa all'arancia

  • 80 grammi cipolla bianca, in quarti
  • 80 grammi carota, a pezzi
  • 25 grammi sedano, a pezzi
  • 30 grammi burro
  • 100 grammi patata, a cubetti
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 50 grammi succo d'arancia, spremuto fresco e filtrato
  • 100 grammi vino bianco
  • 300 grammi acqua
  • 15 grammi amido di mais
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Preparazione della ricetta

    Involtini
  1. Stendere sul piano di lavoro le fettine di petto di pollo
  2. Aggiustare di sale e pepe
  3. Farcire con il prosciutto cotto e l'emmenthal
  4. Arrotolare le fettine e formare gli involtini fermandoli con uno stecchino
  5. Distribuire gli involtini tra il vassoio ed il recipiende del varoma
  6. Chiudere il varoma con il coperchio e tenere da parte
  7. Salsa all'arancia
  8. Inserire nel boccale la cipolla, la carota ed il sedano
    5 sec. vel. 7
  9. Riunire sul fondo con la spatola
  10. Mettere il burro ed insaporire 5 min. 120° vel. 1
  11. Aggiungere le patate, il succo d'arancia, il vino bianco e l'acqua, il dato ed il sale.
  12. Chiudere il boccale con il coperchio e posizionare il varoma.
  13. Cuocere 30 min. Varoma Vel. 1
  14. Togliere con attenzione il varoma e tenere da parte in caldo
  15. Terminare la preparazione
  16. Posizionare il misurino, modalità frullare 30 sec.
  17. Aggiungere l'amido di mais e modalità addensare 100°
  18. Servire gli involtini caldi irrorandoli con la salsa ottenuta.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
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Consiglio

Per ottenere il petto di pollo molto sottile,
stendere le fettine tra due fogli di carta forno e batterle con un batticarne fino ad ottenere lo spessore desiderato, facendo attenzione a non strapparle.

Per un sapore più intenso, rosolare gli involtini cotti in padella con del burro durante l'esecuzione del passaggio 15.

È possibile ottenere una salsa più saporita aggiungendo due cucchiai di parmigiano grattugiato al passaggio 15.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima pagina!...

    Creato da GrappaJulia il 10. gennaio 2021 - 12:25.

    Complimenti per la prima pagina!


    Julia

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