Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 porzione/porzioni
secondo piatto
- 500 g petti di pollo, a fette
- 50 Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 spicchi aglio
- prezzemolo, abbondante
- salvia
- 1\2 cipolla
- rosmarino
- 20 g olio extravergine d'oliva
- 4 misurini acqua
- 1 cucchiaino farina
- q.b. sale
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Prima di iniziare dividiamo le erbe aromatiche in due parti: una parte va sulle fette di pollo ed una parte va utilizzata per la crema;
- Inserire nel "coperchio chiuso" le erbe aromatiche, sale e parmigiano. 10 sec. Vel. 7;
- Stendere le fette di pollo, farcirle col trito, formare degli involtini e sistemarli nel Varoma;
- Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritare 5 sec. Vel. 7;
- Aggiungere l'olio 3 min. 100° Vel. 1;
- Aggiungere l'acqua e le erbe aromatiche, posizionare il Varoma e cuocere 20 min. Temp. VAROMA Vel. 4;
- A fine cottura adagiare gli involtini su un piatto da portata;
- Addensare il sugo rimasto nel "coperchio chiuso" aggiungendo un cucchiaio di farina 2 min. 90° Vel.3;
- Adagiare la crema di erbe aromatiche sugli involtini. SERVIRE!
INVOLTINI DI POLLO
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMi assicurate che gli involtini cuociono...
Mi assicurate che gli involtini cuociono completamente nel varoma? Ho paura che rimangano crudi! Vi prego fatemi sapere, così li provo anche io. Devo stare tranquilla?
Immagino che la velocità
Immagino che la velocità della cottura varo a sia 1 e non 4. Giusto?
L'immagine è caricata al
L'immagine è caricata al contrario. ...
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
Mamma che buono!!!!! Mi è
Mamma che buono!!!!! Mi è piaciuto davvero molto. Solo che non avevo la salvia e ho aggiunto anche un pochino di alloro! Che ricetta fantastica! Grazie!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
A proposito dell'aglio.
A proposito dell'aglio. ...nei ingredienti era indicato, nella preparazione no....quindi me lo sono dimenticato!
La prossima volta cercherò di ricordarmelo!
Ricetta semplice ma molto buona, anche se non sono amante della salvia!
Al termine della preparazione è stata un'impresa ripulire il boccale ed il gruppo coltelli dal parmigiano che si era sciolto!
Comunque da riproporre sicuramente
"velocità spiga" "velocità spiga" "velocità soft" "velocità soft"
O.K.
O.K.
Grazie!!!!!provero al piu
Grazie!!!!!provero al piu presto !!!!!!!
Si, va tritato insieme a
Si, va tritato insieme a tutti gli altri aromi
Scusa ma l aglio dove va
Scusa ma l aglio dove va tritatto? con il prezzemolo e la salvia?