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INVOLTINI DI POLLO


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

secondo piatto

  • 500 g petti di pollo, a fette
  • 50 Parmigiano reggiano grattugiato
  • 2 spicchi aglio
  • prezzemolo, abbondante
  • salvia
  • 1\2 cipolla
  • rosmarino
  • 20 g olio extravergine d'oliva
  • 4 misurini acqua
  • 1 cucchiaino farina
  • q.b. sale
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    INVOLTINI DI POLLO
  1. Prima di iniziare dividiamo le erbe aromatiche in due parti: una parte va sulle fette di pollo ed una parte va utilizzata per la crema;
  2. Inserire nel Closed lid le erbe aromatiche, sale e parmigiano. 10 sec. Vel. 7;
  3. Stendere le fette di pollo, farcirle col trito, formare degli involtini e sistemarli nel Varoma;
  4. Mettere nel Closed lid la cipolla e tritare 5 sec. Vel. 7;
  5. Aggiungere l'olio 3 min. 100° Vel. 1;
  6. Aggiungere l'acqua e le erbe aromatiche, posizionare il Varoma e cuocere 20 min. Temp. VAROMA Vel. 4;
  7. A fine cottura adagiare gli involtini su un piatto da portata;
  8. Addensare il sugo rimasto nel Closed lid aggiungendo un cucchiaio di farina 2 min. 90° Vel.3;
  9. Adagiare la crema di erbe aromatiche sugli involtini. SERVIRE!
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mi assicurate che gli involtini cuociono...

    Creato da Maria Ivana il 30. gennaio 2018 - 14:44.

    Mi assicurate che gli involtini cuociono completamente nel varoma? Ho paura che rimangano crudi! Vi prego fatemi sapere, così li provo anche io. Devo stare tranquilla?

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  • Immagino che la velocità

    Creato da Arianna.Catania il 29. luglio 2015 - 21:10.

    Immagino che la velocità della cottura varo a sia 1 e non 4. Giusto?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'immagine è caricata al

    Creato da sfinge il 15. novembre 2013 - 10:15.

    L'immagine è caricata al contrario. ... tmrc_emoticons.(


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mamma che buono!!!!! Mi è

    Creato da sfinge il 15. novembre 2013 - 10:14.

    Mamma che buono!!!!! Mi è piaciuto davvero molto. Solo che non avevo la salvia e ho aggiunto anche un pochino di alloro!  Che ricetta fantastica!  Grazie! 


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

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  • A proposito dell'aglio.

    Creato da MATOWO il 23. settembre 2013 - 23:48.

    A proposito dell'aglio. ...nei ingredienti era indicato, nella preparazione no....quindi me lo sono dimenticato!

    La prossima volta cercherò di ricordarmelo!

    Ricetta semplice ma molto buona, anche se non sono amante della salvia!

    Al termine della preparazione è stata un'impresa ripulire il boccale ed il gruppo coltelli dal parmigiano che si era sciolto!

    Comunque da riproporre sicuramente 


    Dough mode Dough mode Gentle stir setting Gentle stir setting

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  • O.K.

    Creato da elfettinagmail il 27. giugno 2013 - 07:01.

    O.K.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!!!!!provero al piu

    Creato da mamma 74 il 26. giugno 2013 - 22:51.

    Grazie!!!!!provero al piu presto tmrc_emoticons.) !!!!!!!

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  • Si, va tritato insieme a

    Creato da elfettinagmail il 26. giugno 2013 - 22:37.

    Si, va tritato insieme a tutti gli altri aromi tmrc_emoticons.)

     

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  • Scusa ma l aglio dove va

    Creato da mamma 74 il 26. giugno 2013 - 19:42.

    Scusa ma l aglio dove va tritatto? con il prezzemolo e la salvia?

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