3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Involtini di puledro


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 8 fettine puledro, fettine sottili
  • 8 sottilette
  • 8 fettine prosciutto cotto
  • 100 grammi carota
  • 70 grammi olio extra vergine d'oliva
  • 1/2 dado classico
  • 150 grammi vino bianco
  • q.b. farina
  • 1 cipolla
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione involtini
  1. Su ogni fettina di puledro mettere 1 fetta di prosciutto cotto e 1 fetta di sottiletta. Chiudere gli involtini utilizzando degli stuzzicadenti. In seguito spennellare gli involtini con olio extra vergine di oliva e poi passarli nella farina.

  2. Cottura

    Inserire nel Closed lid 1 cipolla e la carota e tritare 5 sec vel. 7. Aggiungere l'olio, gli involtini, il mezzo dado e cuocere 10 min temp Varoma Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting.

    Versare il vino e continuare la cottura per 15 min 100° Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting e poi per 15 min temp Varoma Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento