Ingredienti
2 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 sedano
- 20 grammi olio evo
- 1 cucchiaino raso dado vegetale
- 100 grammi vino bianco
- 2 fette tacchino fesa
- 2 fette prosciutto crudo
- 2 fette formaggio di capra stagionato
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" le verdure e tritare 15 secondi velocità 6.
Aggiungere l'olio e far soffriggere 5 minuti 100 gradi velocità 1.
Stendere sopra ogni fetta di fesa di tacchino una fetta di prosciutto e una di formaggio, poi arrotolare per formare due involtini e bloccarli con due stuzzicadenti.
Inserire nel "coperchio chiuso" il vino e il dado.
Inserire la farfalla e inserire ai sui lati i due involtini in posizione orizzontale.
Cucinare per 10 minuti velocità 1 gradi 100.
Girare sottosopra gli involtini e ultimare la cottura per altri 10 minuti 110 gradi
procedimento
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLi ho preparati oggi e sono stati graditi!...
Li ho preparati oggi e sono stati graditi! Buoni,da rifare