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Involtini di verza ripieni di carne a modo mio


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • 10 foglie di verza di media grandezza
  • 300 g di carne trita, ta
  • 400 ml di brodo di carne
  • 100 gr parmigiano
  • 100 gr pangrattato
  • 1 cipolla
  • 30 g olio d'oliva + qb per condire i fagottini di verza una volta formati
  • sale e pepe qb
  • spago da cucina
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. pulire  la  verza togliendo le  parti più dure e  scottarla per  qualche  minuto in acqua salata.  Inserire nel Closed lid olio,cipolla tritata finemente, carne,  sale e pepè e cuocere per 4 MIN vel Gentle stir settingCounter-clockwise operation a 100 °C. Controllare la  cottura , se  necessario proseguire per il tempo necessario.


    Una  volta cotta la carne  lasciarla intiepidire e preparare il brodo di carne  semplicemente acqua e  dado di carne bimby.


    Una  volta tiepida,mescolare alla carne pangrattato e parmigiano grattugiato, riempire le  foglie  di verza e chiuderle  con spago da cucina.Disporre i fagottini sul vassoio del varoma,spruzzarli di olio e cuocere per 10-15 MIN a temperatura VAROMA, vel Gentle stir setting.


    BUON APPETITO!!!

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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