3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Involtini di vitello su crema di curry con contorno di piselli e funghi ( Contest )


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 30 grammi di mollica di pane
  • 200 grammi di acqua
  • 1/2 dado
  • 100 grammi di salumi misti a cubetti (io ho messo pancetta e arrosto di tacchino )
  • 1 gambo di prezzemolo
  • 30 grammi di Parmigiano grattugiato
  • sale, q.b.
  • q.b. pepe
  • 1 uovo
  • 4 fettine di vitello
  • 10 grammi di cipolla
  • 30 grammi di olio evo
  • q.b. farina
  • 40 grammi di vino bianco
  • 200 grammi di funghi champignon affettati
  • 100 grammi di piselli surgelati
  • 1/2 cucchiaino di curry
  • q.b. stuzzicadenti
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Per prima cosa prepariamo la mollica di pane (nel caso non ce ne ritroviamo) inserendo nel coperchio chiuso il pane a pezzi e tritarlo x 30 sec. vel. 8

    Poi prepariamo il brodo vegetale mettendo acqua e dado portando a ebollizione, io l'ho fatto in un pentolino vista la poca quantità ma si può fare nel bimby inserendo gli ingredienti x 5 min. 100° vel.1 e tenere da parte. 

    Prepariamo il ripieno x gli involtini mettendo nelcoperchio chiuso i salumi e prezzemolo e tritare x 20 sec. vel 7 aggiungere Parmigiano, mollica, pepe, uovo e se piace 1/2 spicchio d'aglio (io non l'ho messo) e impastare x 20 sec. vel. 5

    A questo punto prendiamo le fettine di vitello e dividiamole a metà se sono grandi. Disporvi al centro un po' di impasto e arrotolarlo e sigillare con gli stuzzicadenti, continuare con le restanti fettine e impasto fino ad esaurimento ingredienti, a me ne sono venuti 8 di involtini

    Mettere nel coperchio chiuso pulito la cipolla e tritarla x 10 sec. vel 5; riunire sul fondo con la spatola e mettere l'olio e soffriggere x 3 min. 120° vel.1

    Nel frattempo infarinare gli involtini e dopo inserirli nel coperchio chiuso attorno alle lame x 2 min.100° antiorario vel.velocità soft, poi toglierli dal coperchio chiuso e mettere nel fondo del coperchio chiuso quelli crudi e sopra quelli più cotti e cuocere per altri 2 min.100° antiorario vel.velocità soft, dopo aggiungere il vino e sfumare senza misurino x 1min.100°antiorario vel.velocità soft a questo punto aggiungere 150 gr di brodo vegetale, funghi, piselli e curry e procedere x 20min. 100° antiorario vel. velocità soft

    Quando mancano gli ultimi 5 min dalla fine della cottura aumentare la velocità a varoma x far si che si addensi il sughetto.

    Impiattare mettendo la crema di curry alla base e adagiarvi sopra gli involtini e il contorno di piselli e funghi.

    Buon appetito

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • rosa47 ha scritto: Bella

    Creato da finamaria88 il 9. giugno 2016 - 20:05.

    rosa47

    Bella ricetta

    grazie rosa


    Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta

    Creato da rosa47 il 9. giugno 2016 - 16:00.

    Bella ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • silviame ha scritto: Mi piace

    Creato da finamaria88 il 9. giugno 2016 - 15:56.

    silviame

    Mi piace questa ricetta  tmrc_emoticons.;)

    se la provi fammi sapere  tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi piace questa ricetta 

    Creato da silviame il 9. giugno 2016 - 11:29.

    Mi piace questa ricetta  tmrc_emoticons.;)


    Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La prima foto inserita sul

    Creato da finamaria88 il 8. giugno 2016 - 20:29.

    La prima foto inserita sul procedimento  è  il ripieno degli involtini,

    qst sono gli involtini già  farciti e sigillati,purtroppo solo cosi sono riuscita a inserire le foto


    Mixingbowl closed sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro

    Accedi o registrati per inviare commenti