Ingredienti
2 porzione/porzioni
- 30 grammi di mollica di pane
- 200 grammi di acqua
- 1/2 dado
- 100 grammi di salumi misti a cubetti (io ho messo pancetta e arrosto di tacchino )
- 1 gambo di prezzemolo
- 30 grammi di Parmigiano grattugiato
- sale, q.b.
- q.b. pepe
- 1 uovo
- 4 fettine di vitello
- 10 grammi di cipolla
- 30 grammi di olio evo
- q.b. farina
- 40 grammi di vino bianco
- 200 grammi di funghi champignon affettati
- 100 grammi di piselli surgelati
- 1/2 cucchiaino di curry
- q.b. stuzzicadenti
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Per prima cosa prepariamo la mollica di pane (nel caso non ce ne ritroviamo) inserendo nel "coperchio chiuso" il pane a pezzi e tritarlo x 30 sec. vel. 8
Poi prepariamo il brodo vegetale mettendo acqua e dado portando a ebollizione, io l'ho fatto in un pentolino vista la poca quantità ma si può fare nel bimby inserendo gli ingredienti x 5 min. 100° vel.1 e tenere da parte.
Prepariamo il ripieno x gli involtini mettendo nel"coperchio chiuso" i salumi e prezzemolo e tritare x 20 sec. vel 7 aggiungere Parmigiano, mollica, pepe, uovo e se piace 1/2 spicchio d'aglio (io non l'ho messo) e impastare x 20 sec. vel. 5
A questo punto prendiamo le fettine di vitello e dividiamole a metà se sono grandi. Disporvi al centro un po' di impasto e arrotolarlo e sigillare con gli stuzzicadenti, continuare con le restanti fettine e impasto fino ad esaurimento ingredienti, a me ne sono venuti 8 di involtini
Mettere nel "coperchio chiuso" pulito la cipolla e tritarla x 10 sec. vel 5; riunire sul fondo con la spatola e mettere l'olio e soffriggere x 3 min. 120° vel.1
Nel frattempo infarinare gli involtini e dopo inserirli nel "coperchio chiuso" attorno alle lame x 2 min.100° "antiorario" vel."velocità soft" , poi toglierli dal "coperchio chiuso" e mettere nel fondo del "coperchio chiuso" quelli crudi e sopra quelli più cotti e cuocere per altri 2 min.100° "antiorario" vel."velocità soft" , dopo aggiungere il vino e sfumare senza misurino x 1min.100°"antiorario" vel."velocità soft" a questo punto aggiungere 150 gr di brodo vegetale, funghi, piselli e curry e procedere x 20min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
Quando mancano gli ultimi 5 min dalla fine della cottura aumentare la velocità a varoma x far si che si addensi il sughetto.
Impiattare mettendo la crema di curry alla base e adagiarvi sopra gli involtini e il contorno di piselli e funghi.
Buon appetito
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentorosa47 ha scritto: Bella
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Bella ricetta
Bella ricetta
silviame ha scritto: Mi piace
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro
Mi piace questa ricetta
Mi piace questa ricetta
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
La prima foto inserita sul
La prima foto inserita sul procedimento è il ripieno degli involtini,
sei il mio gioiellino!!!!!! Ti adoro