
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 4 fettine di vitello
- erbe aromatiche(timo, salvia, prezzemolo, basilico, rosmarino)
- 1/2 panino, raffermo
- 2 scalogni
- 1 cipolla
- 2 misurini di vino bianco
- 2 misurini d'acqua
- dado Bimby
- 4-5 patate
- sale e pepe
- un po'di farina
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare un trito con gli scalogni una parte delle erbe, mettere nel :tmlocked: 10" vel. 7,aggiungere il pane e continuareper altri10" vel. 7.Dividere in due parti le fettine di carne ottenendo delle strisce strette e lunghe, stendere il trito su ogni fettina aggiungere sale e pepe e arrotolare, infarinare gli involtini ottenuti e posizionare sul contenitore del varoma unto con un po' d'olio. Preparare le patate tagliandole a cubetti e mettere intorno alla carne. Nel :tmlocked: mett la cipolla le erbe avanzate,il dado l'acqua e il vino: 25min temp.varoma vel.3
Al termine della cottura posizionare gli involtini con le paptate in una pirofila addensare la salsa nel :tmlocked: con un po' di farina 2min. 90°vel 3. irrorare con la salsa
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buonissimi! Ho aumentato i tempi di cottura e di conseguenza ho aggiunto mezzo bicchiere d\acqua. Consiglierei di mettere pochi aghi di rosmarino per non coprire gli altri aromi.. ah e salate poco le fettine!
grazie sono ottimi
ciao gli involtini cuociono perfettamente nel varoma, non nel :tmlocked:li si prepara la salsa da versare per ultimo sulla carne e le patete adagiate in una pirofila
La carne non può sfilacciarsi perchè cuoce nel Varoma
Notavo che la ricetta non richiede ne\ la funzione antiorario ne\ l\uso della farfalla...
Non e\ che poi mi ritrovo col la carne tutta \"sfilacciata\"???
Grazie x il vs commento!
ciao a tutti
con 4 misurini di liquido le lame sono coperte, se vuoi comunque puoi aggiungere ancora acqua,otterai più salsa
:shock: :shock: Ma quando si cucina a Varoma, le lame non devono essere coperte dall\acqua?? :shock: :shock:
Forse nella dose ci vuole ancora un po\ di brodo :?