Ingredienti
8 pezzo/pezzi
Involtini Sfiziosi
- 8 fettinemanzo o pollo
- 8 fette di speck
- 250 grammi formaggio, philadelpia o altro
- 8 foglie radicchio
- 4 noci sgusciate
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe nero
Per la salsa
- 1 carota
- 2 gambi di sedano
- 1 cipolla rossa
- 2 foglie salvia fresca
- 2 pomodori secchi
- 1 patata
- 4 foglie di radicchio
- 60 grammi vino
- 240 grammi acqua
- 1/2 cucchiaino sale
- 2 pizzichi pepe nero
- 20 grammi olio
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
- Disporre le fettine su di un piano, salare leggermente e farcire con 1 fetta di speck, 1 foglia di radicchio, un cucchiaino di formaggio spalmabile e mezza noce ogni pezzo; arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti. Mettere gli involtini nel varoma e tenere da parte.
Tagliare grossolanamente gli ingredienti per la salsa e metterli nel"coperchio chiuso" . Chiudere e collocare il varoma con coperchio.
Cuocere per 25m c/a/Varoma/V.1.
A cottura ultimata togliere il Varoma e lasciare raffreddare;
disporre in un piatto da portata;
mettere il misurino e frullare gli ortaggi 5 sec/Vel. 5.
Versare la salsa ottenuta sugli involtini.
Servire.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Il tempo di cottura dipende principalmente dalla grandezza degli involtini; personalmente preferisco utilizzare fette nn troppo grandi, meglio se sottili;
Si può utilizzare anche del petto di pollo a fette sottili;
Questo piatto può essere servito caldo o freddo;
E' possibile tagliarli a fette non troppo sottili e serviti ad esempio per una cena al buffet.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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