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Involtini Sfiziosi al Varoma


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Ingredienti

8 pezzo/pezzi

Involtini Sfiziosi

  • 8 fettine manzo o pollo
  • 8 fette di speck
  • 250 grammi formaggio, philadelpia o altro
  • 8 foglie radicchio
  • 4 noci sgusciate
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe nero

Per la salsa

  • 1 carota
  • 2 gambi di sedano
  • 1 cipolla rossa
  • 2 foglie salvia fresca
  • 2 pomodori secchi
  • 1 patata
  • 4 foglie di radicchio
  • 60 grammi vino
  • 240 grammi acqua
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 2 pizzichi pepe nero
  • 20 grammi olio
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Preparazione della ricetta

  1. Disporre le fettine su di un piano, salare leggermente e farcire con 1 fetta di speck, 1 foglia di radicchio, un cucchiaino di formaggio spalmabile e mezza noce ogni pezzo; arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti. Mettere gli involtini nel varoma e tenere da parte.
    Tagliare grossolanamente gli ingredienti per la salsa e metterli nelClosed lid. Chiudere e collocare il varoma con coperchio.
    Cuocere per 25m c/a/Varoma/V.1.
    A cottura ultimata togliere il Varoma e lasciare raffreddare;
    disporre in un piatto da portata;
    mettere il misurino e frullare gli ortaggi 5 sec/Vel. 5.
    Versare la salsa ottenuta sugli involtini.
    Servire.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Il tempo di cottura dipende principalmente dalla grandezza degli involtini; personalmente preferisco utilizzare fette nn troppo grandi, meglio se sottili;
Si può utilizzare anche del petto di pollo a fette sottili;
Questo piatto può essere servito caldo o freddo;
E' possibile tagliarli a fette non troppo sottili e serviti ad esempio per una cena al buffet.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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