3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Involtini Sfiziosi al Varoma


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

Involtini Sfiziosi

  • 8 fettinemanzo o pollo
  • 8 fette di speck
  • 250 grammi formaggio, philadelpia o altro
  • 8 foglie radicchio
  • 4 noci sgusciate
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe nero

Per la salsa

  • 1 carota
  • 2 gambi di sedano
  • 1 cipolla rossa
  • 2 foglie salvia fresca
  • 2 pomodori secchi
  • 1 patata
  • 4 foglie di radicchio
  • 60 grammi vino
  • 240 grammi acqua
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 2 pizzichi pepe nero
  • 20 grammi olio
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Disporre le fettine su di un piano, salare leggermente e farcire con 1 fetta di speck, 1 foglia di radicchio, un cucchiaino di formaggio spalmabile e mezza noce ogni pezzo; arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti. Mettere gli involtini nel varoma e tenere da parte.
    Tagliare grossolanamente gli ingredienti per la salsa e metterli nelcoperchio chiuso. Chiudere e collocare il varoma con coperchio.
    Cuocere per 25m c/a/Varoma/V.1.
    A cottura ultimata togliere il Varoma e lasciare raffreddare;
    disporre in un piatto da portata;
    mettere il misurino e frullare gli ortaggi 5 sec/Vel. 5.
    Versare la salsa ottenuta sugli involtini.
    Servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Il tempo di cottura dipende principalmente dalla grandezza degli involtini; personalmente preferisco utilizzare fette nn troppo grandi, meglio se sottili;
Si può utilizzare anche del petto di pollo a fette sottili;
Questo piatto può essere servito caldo o freddo;
E' possibile tagliarli a fette non troppo sottili e serviti ad esempio per una cena al buffet.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento