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Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
3 persona/persone
Per la salsa verde
- 60 g prezzemolo fresco
- 6 spicchi aglio
- 30 g capperi
- 3 acciughe sott'olio
- 120 g olio
- 30 g aceto di vino
- 2 peperoncini rossi
- 1 cucchiaino sale, scarso
Per il lampredotto
- 600 g lampredotto
- 1,5 litri acqua
- 1 carota, piccola
- 1/2 cipolla
- 1/2 gambo di sedano
- prezzemolo fresco
- 2 cucchiaini sale
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9Aperitivi Antipasti Secondi Piatti Primavera Estate Autunno Inverno Carnevale Halloween/Tutti i Santi Ricette facili Ricette veloci Ricette economiche Take Away Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per single Ricette per due Ricette per i meno giovani Brunch Pranzo Cena Buffet e cene in piedi Picnic Cottura Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Piatti a base di carne e salumi
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Preparazione della ricetta
- Iniziare mettendo il lampredotto a bagno in acqua fredda e cambiandola di frequente.
- Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" 20 sec./vel.7 aggiustare eventualmente di sale e trasferire in una tazza.
- Senza lavare il boccale preparare il brodo per il lampredotto, in alternativa usare brodo vegetale e saltare questo passaggio.
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua, posizionare il cestello e al suo interno introdurre gli odori, 30min./100°/vel.1. - Nel frattempo tagliare il lampredotto a pezzi non troppo piccoli e passarlo sotto acqua bollente.
- Con l'uso della spatola togliere il cestello, svuotarlo e riempirlo con il lampredotto, 5min./100°/vel.4.
- Usando il cestello, scolare i lampredotto e condirlo con abbondante salsa verde.
Per la salsa verde
Per il lampredotto
10
Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Questo è uno tra i più tipici cibi da strada di Firenze, la tradizione vuole che venga messo all'interno di un panino bello croccante.
I miei panini erano di 40 gr e in effetti un po' piccoli.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuongiorno, il tempo di cottura del lampredotto mi...
Buongiorno, il tempo di cottura del lampredotto mi sembra troppo poco. Di solito il lampredotto viene cotto almeno 1 ora.