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LE POLPETTE DELLA MARIA


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Ingredienti

25 pezzo/pezzi

LE POLPETTE DELLA MARIA

  • 300 grammi carne trita
  • 230 grammi Patate Bollite
  • 200 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
  • 25 grammi latte
  • 100 grammi pane grattugiato
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 1 litro acqua
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Preparazione della ricetta

  1. Preriscaldare il forno a 180 gradi.

    Sbucciare le patate, tagliarle a rondelle e inserirle nel cestello.

    Inserire nel coperchio chiuso l'acqua, il cestello con dentro le patate e cuocere 15 minuti/varoma/vel. 1

    Mettere nel coperchio chiuso le patate cotte e tritare 5 sec/vel.5 poi inserire la carne macinata, parmigiano reggiano, il latte e il sale. Amalgamare 30 secondi/vel. 4

    Con le mani unte preparare le polpette e passarle nel pane grattugiato.
    Infornare a 180 gradi per 30 minuti.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Sono le polpette della cuoca del nostro asilo (Maria)... sono buonissime e i bambini ne andranno matti.
Ovviamente piaceranno molto anche ai bambini.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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