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LOMBATINE DI CONIGLIO ALLE NOCI


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Ingredienti

4 persona/persone

LOMBATINE DI CONIGLIO ALLE NOCI

  • 2 di carne di coniglio, lombate dissosate
  • 50 grammi di carne di coniglio, tagliata in piccoli pezzi e priva dei nervetti
  • 60 grammi noci
  • 100 grammi ricotta fresca
  • 50 grammi pane grattugiato
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 1 rametto rosmarino fresco, solo gli aghi
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco, solo le foglioline
  • 30 grammi olio extravergine di oliva

Salsa

  • 100 grammi liquido di cottura
  • 30 grammi noci
  • 50 grammi latte
  • sale
  • pepe
  • glassa di aceto balsamico
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel 30gr di noci gli aghi di rosmarino e metà del prezzemolo. Tritare 5 sec /vel 10. Riunire sul fondo.
    aAggiungere i 50gr di carne e tritare 5 sec/vel6. Unire la ricotta e l'uovo ed amalgamare. 10 sec/vel4. Unire il pan grattato il sale pepe e un pizzico di noce mostata. IMpastre 10sec/val4. Sidorà ottenere un composto asciutto ma facilmente modellabile.
    Allargare i due lombi su di un tagliere e farcirli con il ripeno. Arrotolare ee sistemare ogni pezzo in un sacchetto per sottovuto adatto alla cottura. In ogni sacchetto inserire 15GR di noci tritate grossolanamente, 15 gr di olio e un pò di prezzemolo . Sigillare con l'apposita macchinetta.
    Lavare il boccale. Inserire il coprilame. Mettere nel i sacchetti e aggiungere l'acqua, assicurandosi che sia sufficiente e coprire i sacchetti. Togliere i sacchetti e tenere da parte, aggiungere il succo di mezzo limone e scaldare l'acqua. 75°.
    Aggiungere nel i sacchetti con l'aiuto di un apinza e impostare 75° 1h25min.
    Togliere i sacchetti dal boccale, aprirli e prelevare 100 gr di liquido di cottura.
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  2. Salsa
  3. Svuotare il boccale ed ascigare. Inserire nel boccale 30gr di noci e triate 5esec/vel4. Riunire sul fondo ed aggiungere 50gr di latte, il liquido di cottura un cucchiaino di maizena, sale e pepe e cuocere 5min/98°/vel 3
  4. Tagliare a fette la carne. Sul piatto di portata, versare un cucchiaio di salsa e sistemate la carne. Decorare con qualche goccia di glassa di aceo balsamico.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
  • Copri lame
    Copri lame
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Consiglio

Per una salsa più cremosa sostituire il latte con della panna.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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