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Ingredienti
0 porzione/porzioni
Lonza al marsala
- 800/1000 g lonza
- 1 cucchiaino capperi
- 1 cucchiaio olive nere
- foglie salvia
- 40 g olio
- 100 g Marsala secco
- 200 g vino bianco secco
- 100 g latte
- q.b. sale e pepe
- noci, (facoltativo)
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1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" olive, capperi, salvia 10 sec. Vel .7 riunire sul fondo aggiungere olio e insaporire 3 min. 100 gradi vel."velocità soft" ;
- Posare la carne sulle lame insaporire 5 min. 100 gradi V."velocità soft" "antiorario" ;
- Versare il Marsala 5 min. 100 gradi V. "velocità soft" "antiorario" ;
- Aggiungere il vino, aggiustare di sale e pepe, mettere il latte e cuocere per 40 min. Varoma "antiorario" "velocità soft" ;
- A fine cottura togliere la carne e aggiungere delle noci e tritare vel. 4 per qualche secondo;
- Tagliare la carne e versare il sughetto ottenuto e servire.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Nella campana varoma si può cuocere delle verdure per accompagnare il piatto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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