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Lonza al marsala


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Ingredienti

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Lonza al marsala

  • 800/1000 g lonza
  • 1 cucchiaino capperi
  • 1 cucchiaio olive nere
  • foglie salvia
  • 40 g olio
  • 100 g Marsala secco
  • 200 g vino bianco secco
  • 100 g latte
  • q.b. sale e pepe
  • noci, (facoltativo)
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso olive, capperi, salvia 10 sec. Vel .7 riunire sul fondo aggiungere olio e insaporire 3 min. 100 gradi vel.velocità soft;
  2. Posare la carne sulle lame insaporire 5 min. 100 gradi V.velocità softantiorario;
  3. Versare il Marsala 5 min. 100 gradi V. velocità softantiorario;
  4. Aggiungere il vino, aggiustare di sale e pepe, mettere il latte e cuocere per 40 min. Varoma antiorariovelocità soft;
  5. A fine cottura togliere la carne e aggiungere delle noci e tritare vel. 4 per qualche secondo;
  6. Tagliare la carne e versare il sughetto ottenuto e servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Nella campana varoma si può cuocere delle verdure per accompagnare il piatto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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