Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 800 g di lonza di maiale
- 1 cipolla
- 100 g di vino, biaco
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 50 g di, oli evo
- 1 misurino di acqua
- 1 busta di carciofi surgelati
- 2 patate
- 2 carote, .
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla 5sec.vel7, aggiungere l'olio 3m 100° vel 1. Appoggiare sulle lame la lonza e cuocere 5m "antiorario" ["velocità soft" ]sfumando con il vino bianco senza misurino. Inserire la 1/2 dei carciofi ancora surgelati il dado e continuare la cottura per 25m sempre"antiorario" ["velocità soft" Nel frattempo tagliare le patate a tocchetti, le carote a rondelle e sistemarle nel varoma , e nel vassoio la rimanenza dei carciofi.Trascorsi i 25m ,aggiungere il misurino di acqua e posizionare sul"coperchio chiuso" il varoma e cuocere per 25m a varoma "antiorario" ["velocità soft" .A fine cottura togliere il varoma mettere le verdure sopra un piatto da portata e, togliere la carne dal boccale , farla raffreddare e tagliarla a fette , omogeinizzare il sugo rimasto per 30sec vel10 e, irrorare la carne e le verdure.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoilaria-74 ha scritto:...
Fatto senza carciofi e insieme alle patate ho...
Fatto senza carciofi e insieme alle patate ho aggiunto carote e zucchine.....buonissimo!!!
Mokina_85 ha
perdonatemi..ma a che
perdonatemi..ma a che temperatura si cuoce???
buonissima piaciuta anche ai
buonissima piaciuta anche ai bimbi, grazie!
Complimenti x la ricetta!! Ho
Complimenti x la ricetta!! Ho provato a farla ieri sera....un successone.....troppo buona.....la salsina fantastica.....era la prima volta che cuocevo la carne nel bimby e sono rimasta davvero soddisfatta ....grazie mille.......
wlapappa ha scritto: Rosa,
Rosa, provata ieri sera
Rosa, provata ieri sera
Convinta di avere in freezer i carciofi, mi sono accorta poi che erano broccoli!!!!
Ma sai che è venuta buonissima anche cosi'?
Pero' la voglio provare anche con i carciofi perchè mi piacciono tantissimo
Ciao, a che temperatura si
Ciao, a che temperatura si cuoce? Grazie!
claudia
Rosa, ottima ricetta,
Rosa, ottima ricetta, completa. In poco tempo secondo e contorno,brava, salvata.
Adele
bella ricetta sicuramente la
bella ricetta sicuramente la proverò domani sera ho giusto la carne pronta per essere scongelata...poi ti farò sapere!!
Grazie..
ho provato tanto tempo fa la
ho provato tanto tempo fa la lonza come da libro base ma non mi era piaciuta.
La foto della tua ricetta e' molto invitante e poi adoro i carfiofi, mi hai convinta la provo
Grazie, Rosa. Ora posso
Grazie, Rosa. Ora posso inserirla tra le mie preferite, da fare quanto prima
forever
SCUSATE!!!!!!!! HO SBAGLIATO
SCUSATE!!!!!!!! HO SBAGLIATO A CLICCARE ora cambio grazie rosa
:p Un bacione... ma la
Un bacione... ma la velocità spiga mi fa pensare........ ci chiarisci ... secondo me volevi mettere "velocità soft" !!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ciao, Rosa. Ma è sicuro che
Ciao, Rosa. Ma è sicuro che la velocità per la cottura sia "antiorario e spiga"?
forever