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Preparazione
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Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 g di lonza di maiale
  • 1 cipolla
  • 100 g di vino, biaco
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 50 g di, oli evo
  • 1 misurino di acqua
  • 1 busta di carciofi surgelati
  • 2 patate
  • 2 carote, .

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla 5sec.vel7, aggiungere l'olio 3m 100° vel 1. Appoggiare sulle lame la lonza e cuocere 5m antiorario"antiorario" [velocità soft"velocità soft" ]sfumando con il vino bianco senza misurino. Inserire la 1/2 dei carciofi ancora surgelati il dado e continuare la cottura per 25m sempreantiorario"antiorario" [velocità soft"velocità soft" Nel frattempo tagliare le patate a tocchetti, le carote a rondelle e sistemarle nel varoma , e nel vassoio la rimanenza dei carciofi.Trascorsi i 25m ,aggiungere il misurino di acqua e posizionare sulcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il varoma e cuocere per 25m a varoma antiorario"antiorario" [velocità soft"velocità soft" .A fine cottura togliere il varoma mettere le verdure sopra un piatto da portata e, togliere la carne dal boccale , farla raffreddare e tagliarla a fette , omogeinizzare il sugo rimasto per 30sec vel10 e, irrorare la carne e le verdure.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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LONZA DI MAIALE CON CARCIOFI

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