3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

LONZA DI MAIALE CON CARCIOFI


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 800 g di lonza di maiale
  • 1 cipolla
  • 100 g di vino, biaco
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 50 g di, oli evo
  • 1 misurino di acqua
  • 1 busta di carciofi surgelati
  • 2 patate
  • 2 carote, .
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lidla cipolla 5sec.vel7, aggiungere l'olio 3m 100° vel 1. Appoggiare sulle lame la lonza e cuocere 5m Counter-clockwise operation[Gentle stir setting]sfumando con il vino bianco senza misurino. Inserire la 1/2 dei carciofi ancora surgelati il dado e continuare la cottura per 25m sempreCounter-clockwise operation[Gentle stir settingNel frattempo tagliare le patate a tocchetti, le carote a rondelle e sistemarle nel varoma , e nel vassoio la rimanenza dei carciofi.Trascorsi i 25m ,aggiungere il misurino di acqua e posizionare sulClosed lid il varoma e cuocere per 25m a varoma Counter-clockwise operation[Gentle stir setting.A fine cottura togliere il varoma mettere le verdure sopra un piatto da portata e, togliere la carne dal boccale , farla raffreddare e tagliarla a fette , omogeinizzare il sugo rimasto per 30sec vel10 e, irrorare la carne e le verdure.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ilaria-74 ha scritto:...

    Creato da rosa47 il 10. settembre 2017 - 08:23.

    ilaria-74 ha scritto:
    Fatto senza carciofi e insieme alle patate ho aggiunto carote e zucchine.....buonissimo!!!
    bravissima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto senza carciofi e insieme alle patate ho...

    Creato da ilaria-74 il 8. settembre 2017 - 22:55.

    Fatto senza carciofi e insieme alle patate ho aggiunto carote e zucchine.....buonissimo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mokina_85 ha

    Creato da rosa47 il 15. marzo 2016 - 23:26.

    Mokina_85

    perdonatemi..ma a che temperatura si cuoce???

    scusa il ritardo finché non metti il varoma a 100' poi a varoma 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • perdonatemi..ma a che

    Creato da Mokina_85 il 2. febbraio 2016 - 20:32.

    perdonatemi..ma a che temperatura si cuoce???

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima piaciuta anche ai

    Creato da esterh77 il 17. marzo 2015 - 12:11.

    buonissima piaciuta anche ai bimbi, grazie! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti x la ricetta!! Ho

    Creato da CIOCCA1974 il 14. febbraio 2012 - 11:33.

    Complimenti x la ricetta!! Ho provato a farla ieri sera....un successone.....troppo buona.....la salsina fantastica.....era la prima volta che cuocevo la carne nel bimby e sono rimasta davvero soddisfattaCooking 6 ....grazie mille.......

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: Rosa,

    Creato da rosa47 il 27. settembre 2011 - 11:57.

    wlapappa

    Rosa, provata ieri sera

    Convinta di avere in freezer i carciofi, mi sono accorta poi che erano broccoli!!!!

    Ma sai che è venuta buonissima anche cosi'?

    Pero' la voglio provare anche con i carciofi perchè mi piacciono tantissimo

     

    Secondo me và bene con qualsiai tipo di verdura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosa, provata ieri sera

    Creato da wlapappa il 27. settembre 2011 - 11:04.

    Rosa, provata ieri sera

    Convinta di avere in freezer i carciofi, mi sono accorta poi che erano broccoli!!!!

    Ma sai che è venuta buonissima anche cosi'?

    Pero' la voglio provare anche con i carciofi perchè mi piacciono tantissimo

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, a che temperatura si

    Creato da cla1506 il 4. aprile 2011 - 13:38.

    Ciao, a che temperatura si cuoce? Grazie!

    claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosa, ottima ricetta,

    Creato da Lele 18 il 26. ottobre 2010 - 01:17.

    Rosa, ottima ricetta, completa. In poco tempo secondo e contorno,brava, salvata. tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.) Love

    Adele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta sicuramente la

    Creato da maretta80 il 25. ottobre 2010 - 23:15.

    Cooking 6 bella ricetta sicuramente la proverò domani sera ho giusto la carne pronta per essere scongelata...poi ti farò sapere!!

    Grazie..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho provato tanto tempo fa la

    Creato da wlapappa il 18. settembre 2010 - 17:32.

    ho provato tanto tempo fa la lonza come da libro base ma non mi era piaciuta.

    La foto della tua ricetta e' molto invitante e poi adoro i carfiofi, mi hai convinta la provo tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, Rosa. Ora posso

    Creato da annamoraglia il 18. settembre 2010 - 17:31.

    Grazie, Rosa. Ora posso inserirla tra le mie preferite, da fare quanto prima tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SCUSATE!!!!!!!! HO SBAGLIATO

    Creato da rosa47 il 18. settembre 2010 - 17:29.

    SCUSATE!!!!!!!! HO SBAGLIATO A CLICCARE ora cambio grazie rosa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p Un bacione... ma la

    Creato da La Simo Pestifera il 18. settembre 2010 - 17:27.

    tmrc_emoticons.p Glasses tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    Un bacione... ma la velocità spiga mi fa pensare........ ci chiarisci ... secondo me volevi mettere Gentle stir setting!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, Rosa. Ma è sicuro che

    Creato da annamoraglia il 18. settembre 2010 - 17:25.

    Ciao, Rosa. Ma è sicuro che la velocità per la cottura sia "antiorario e spiga"?


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti