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Ingredienti
0 porzione/porzioni
Manzo all' olio
- 800 grammi capello del prete carne di manzo
- 5 foglie salvia
- 1 spicchio aglio
- 200 grammi olio d'oliva
- 400 grammi cqua naturale
- 3 acciughe sott'olio
- mezzo misurino di grana gratuggiato
- mezzo misurino di pan grattato
- mezzo succo di limone
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1h 30min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
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medio
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Incidere la carne in 3 parti, inserire l'aglio nelle incisioni, adagiare la carne sulle lame nel boccale, aggiungere olio, acqua, acciughe, salvia e dado e cuocere per 45 min temp varoma vel. "velocità soft" "antiorario" ;
- Trascorsi i primi 45 minuti girare la carne e cuocetela per atri 45 minuti sempre temp varoma vel "velocità soft" "antiorario" ;
- Quando è cotta la carne tagliatela e disponetela su un piatto da portata;
- Nel boccale ci sarà il fondo di cottura della carne, aggiungete il grana grattugiato, il pane grattugiato e infine il limone, lavorare per 5 sec vel 7;
- Versate il sughetto sulla carne.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Visto che si cuoce a VAROMA ci potete mettere a vostro piacimento il contorno da servire con la vostra carne io l'ho servita semplicemente con il pure' e un po' di polentina
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuongiorno a tutte! Mi piacerebbe realizzare...
Buongiorno a tutte! Mi piacerebbe realizzare questa ricetta, ma ho sempre paura che si sfilacci la carne nonostante l'antiorario inserito! Voi che lo avete fatto, come avete risolto?. Io ho anche il copri lame, potrebbe essermi di aiuto o impedirebbe troppo che l'alimento di raggiungere i condimenti inseriti? Grazie
Piatto decisamente saporito. Anch'io ho ridotto...
Piatto decisamente saporito. Anch'io ho ridotto l'olio a 100 g ed ho utilizzato un pezzo di carne di 500 g. Per noi 4 basta, con contorno di carote a varoma e pane per "pocciare" il sugo.
ottimo e veloce da fare!
ottimo e veloce da fare!
Magat:grazie per la risposta velocissima,per...
Magat:grazie per la risposta velocissima,per fortuna dopo qualche minuto ha iniziato a girare,non avevo pensato alle lame
Alhambra ha scritto:...
direi di si... se non gira sforzi lame e motore, io non lo farei assolutamente
Magat
Ho modello tm5, ho messo un pezzo di carne da 1...
Ho modello tm5, ho messo un pezzo di carne da 1 kg,è un problema se non gira perche troppo grande?
irene1502 ha scritto:...
Grazie Irene mi fa piacere
Rosablu71
Buonissssssimo! È piaciuto a tutti 😊
Buonissssssimo! È piaciuto a tutti 😊
Irene
saradanielabimby ha scritto:...
Verissimo Sara ogni volta è sempre gradito da tutti 😉
Rosablu71
ammila ha scritto:...
Rosablu71
occhidimandorla ha scritto:...
Grazie Anto
Rosablu71
Sempre un successo quando lo preparo!...
Sempre un successo quando lo preparo! Buonissimooo!!!
Sara
Complimenti anna
Complimenti anna
ammila
Complimenti Anna👏👏
Complimenti Anna👏👏
Antonella
ClaudiaDP ha scritto:...
Si ClaudiaDP molto buona e sopratutto è un piatto della tradizione delle mie zone 😋😋😋
Rosablu71
Magat ha scritto:...
Grazie Maurizia e grz Team 😍
Rosablu71
Bravissima Anna 👏🏻👏🏻
Bravissima Anna 👏🏻👏🏻
Magat
Complimenti x la prima página ....deve essere...
Complimenti x la prima página ....deve essere buonissima questa carne.
Claudia
fpinchi ha scritto:...
Grazie per aver provato la ricetta e mi fa piacere che ti sia piaciuto
Rosablu71
Buonissima!...
Buonissima!
Semplicissima la preparazione, la carne rimane tenera e il sughetto è davvero squisito. L'ho accompagnato con polenta taragna.
Davvero complimenti!
radicadinoce ha scritto:...
Rosablu71
radicadinoce: grazie! lo preparo giusto stasera...
radicadinoce: grazie! lo preparo giusto stasera...
fpinchi: ciao! Se può aiutare, Io ho cotto sempre...
fpinchi: ciao! Se può aiutare, Io ho cotto sempre con il misurino!
Il risultato è strepitoso... provalo presto !
Giulia aka @radicadinoce
Una bontà! Da fare e rifare! Grazie Anna per...
Una bontà! Da fare e rifare! Grazie Anna per averla condivisa!
Giulia aka @radicadinoce
ciao, vorrei provare la ricetta.....
ciao, vorrei provare la ricetta..
domanda stupida: cottura con o senza misurino?
grazie
Erika Piccini ha scritto:...
Rosablu71
Bravissima Anna! Ottima ricetta....
Bravissima Anna! Ottima ricetta.
Io l'ho modificata parecchio aggiungendo abbondanti verdure (carote, sedano e cipolla), aromi (rosmarino e salvia) e dado Bimby vegetale. Ho ridotto l'olio a 100g e aumentato di conseguenza l'acqua. Nella seconda parte della cottura ho ridotto la temperatura a 95/100°C.
Per il sughetto finale ho semplicemente frullato un po' il contenuto del boccale e non ho messo nè pane nè formaggio, nè limone.
Nelle tasche della carne ho messo i filetti di acciughe e non ho messo l'aglio.
Ai miei ospiti è piaciuta molto.
Dietista e Nutrizionista Erika Piccini
Per piacere qualcuno mi sa dire se è fattibile...
Per piacere qualcuno mi sa dire se è fattibile cuocere la carne nel varoma?
rosamantovan ha scritto:...
Rosablu71
Ho assaggiato questo piatto ad una lezione di...
Ho assaggiato questo piatto ad una lezione di cucina organizzata dalla mia dimostratrice. Era eccezionale.
Domani si fa anche a casa mia per il pranzo della domenica
AGOSTINIMIRIAM ha scritto:...
Rosablu71
Ciao Rosa hai modificato la ricetta ma ora non...
Ciao Rosa hai modificato la ricetta ma ora non è completa
Che ricetta squisita! Di una bontà unica!...
Che ricetta squisita! Di una bontà unica! L'ho accompagnata con un purè di verdure preparato prima.
grazie dell'eccellente ricetta!
AGOSTINIMIRIAM ha
Felice che ti sia piaciuta e grazie per averlo provato si il manzo al olio è stra buono ☺
Rosablu71
AGOSTINIMIRIAM ha
Rosablu71
Fatto due volte. Questa
Fatto due volte. Questa ricetta è davvero eccezionale.
Gustosissimo e facilissimo da realizzare. Ho scoperto un sapore che non conoscevo con questa ricetta. Nel tm5 ho utilizzato ben un pezzo di carne da 950 grammi e contemporaneamente ho sfruttato il recipiente e vassoio del varoma per cuocere un contorno di carotine e patate. Sfatiamo anche con questa ricetta chi afferma che il bimby soddisfa un famiglia con non più di 4 persone. Con questa ricetta mangiano 6/7 persone. Grazie.
013_Lilith ha scritto: Molto
Rosablu71
Molto molto buono! L'unica
Molto molto buono!
L'unica mia variazione,se così si può chiamare, é stata quella di togliere l'aglio e di inserire nei tagli della pancetta a cubetti.
Buonissimo!!!
Buonissimo!!!
LuDo ha scritto: Con la foto
Rosablu71
Con la foto rende meglio
Con la foto rende meglio l'idea....bravissima zietta!!!!
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do it better!
E' una ricetta che sia fa'
E' una ricetta che sia fa' nella bassa Bresciana ciao Anna
Rosablu71
Proverò a farla, sembra
Proverò a farla, sembra interessante. Userò però il Parmigiano più sicuro per le allergie, tanto non cambia molto. Da dove viene però l'idea del grana per il sughetto?
Con bimby è sempre festa! Pituffa
ok pero' anche io son tollero
ok pero' anche io son tollero molto l'aglio ma un pezzo lo messo perche' da sapore alla carne naturalmente io ho tolto l'anima cosi il sapore e' meno forte poi va a gusti ciao Anna
Rosablu71
Lo proverò , naturalmente
Lo proverò , naturalmente senza aglio!!!
complimenti deve essere
complimenti deve essere squisito.....un piatto da provare in questi giorni di primi freddi!!!!!ci stupisci come sempre!!!!
laura
rosablu71 ha
Rosablu71
tittypitty ha scritto: buono
PROVALO perche' e' stra' buono poi mi dici ciao Anna
Rosablu71
buono il manzo all'olio!
buono il manzo all'olio! proverò la tua ricetta, cucino troppo poco la carne............devo rimettermi in pista!
PER 4/ 6 persone massimo
PER 4/ 6 persone massimo pero se lo servi anche con il contorno dipende da come si e' abbituati a mangiare ciao CRISTINA provalo merita e' molto buono anche con pure' e una bella polentina ci sta' bene ciao
Rosablu71