Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
8 porzione/porzioni
Mousse di prosciutto
- 250 g prosciutto cotto
- 1/2 misurino parmigiano
- 1/2 misurino latte
- 100 g burro
- Sale qb
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
5
Preparazione della ricetta
- Tritare il prosciutto cotto: 10 S a V 3 poi 10 S a V 9.
Unire gli altri ingredienti e amalgamare 1 M 1 V 30 S a V 7.
Versare il composto in uno stampo foderato con pellicola trasparente e lasciare
raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore prima di sformarlo e servirlo.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento