3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mousse di prosciutto


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Mousse di prosciutto

  • 250 g prosciutto cotto
  • 1/2 misurino parmigiano
  • 1/2 misurino latte
  • 100 g burro
  • Sale qb
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prosciutto cotto: 10 S a V 3 poi 10 S a V 9.

    Unire gli altri ingredienti e amalgamare 1 M 1 V 30 S a V 7.

    Versare il composto in uno stampo foderato con pellicola trasparente e lasciare

    raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore prima di sformarlo e servirlo.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento