3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

OSSIBUCHI CON PISELLI


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    INGREDIENTI
  1. 1 spicchio di aglio
    1 cipolla
    1 costa di sedano
    1 carota
    1 mazzetto di prezzemolo
    40 g di olio oliva
    4 ossibuchi
    farina q. b.
    50 g vino bianco
    1 cucch dado granulare
    200 g piselli
    sale e pepe
  2. 1)mettere nel boccale l'aglio, la cipolla, il sedano e la carota a pezzi, le foglie del prezzemoloFrullare 7 sec vel 7
    2)infariniamo gli ossibuchi
    3)mettiamo nel boccale 40 g di olio e la carne, saliamo e pepiamovelocità soft 10 min varoma antiorario
    4)mettiamo la carne nel cestello e inseriamo nel boccale. Versiamo 50 g di vino e sfacciamo sfumare 5 min temp varoma antiorario vel 1
    5)sciogliamo in 350 g di acqua 1 cucchiaino di dado granulare e versiamo nel boccale. Posizioniamo il varoma con 200 g di piselli e cuociamo 40 min temp varoma vel 1
    6)mettiamo la carne nel boccale, inseriamo i piselli e facciamo insaporire 2 min 100° antiorario vel soft.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento