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Ossibuchi di vitello alla milanese


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ossibuchi di vitello

Ossibuchi di vitello

  • 2 ossobuco, Di vitello
  • 1 cipollotto
  • 1 dado per brodo
  • 1 cucchiaino prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino scorza di limone tritata
  • 1 spicchio di spicchio di aglio
  • 20 grammo olio
  • q.b. farina, Per infarinare ossibuchi
  • 1 pizzico pepe nero macinato
  • 50 grammo vino bianco secco
  • 50 grammo acqua
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Preparazione della ricetta

  1. Metti nel coperchio chiuso la scorza di limone, prezzemolo, aglio, tritare: 5 sec vel7 poi metti da parte.

    Infarina gli ossibuchi .
    Poi aggiungi coperchio chiusocipolotto e trita: 5 sec vel 7.

    Unisci l'olio e aggiungi ossibuchi in piedi, cuoci: 5m varoma antiorariovelocità soft.
    Poi metti il vino e sfuma 5m Varoma antiorariovelocità soft.

    Aggiungi dado, pepe e brodo e cuoci: 40m 100c antiorariovelocità softcon misurino chiuso.

    Aggiungi poi la gremolada messa da parte prima prima 3m 100c antiorariovelocità soft.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Servire con pure o polenta


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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