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Ingredienti
7 pezzo/pezzi
Ossobuchi al marsala con carciofi e patate e salsa di verdure
Ingredienti :
- 7 pezzi ossobuco
- 1 pezzo carota
- 1 gambi sedano
- 1 pezzo scalogno
- 20 grammi di zenzero
- Mezzo bicchiere di Marsala
- Mezzo litro di brodo vegetale
- 20 grammi farina
- 70 g panna da cucina
- 15 pezzi cuori di carciofo
- sale
- q.b. farina
- 4 patate
Olio q.b
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Preparazione :
Inserire nel"coperchio chiuso" sedano, carota, scalogno :5 sec vel 7 .
Inserire nel "coperchio chiuso" 50 Gr di olio ,3 cuori di carciofi a fette , lo zenzero a pezzetti , 5 minuti 100 gradi "antiorario" velocita' "velocità soft" .Aggiungere il marsala 3 minuti Varoma "antiorario" velocità soft senza misurino.
Nel frattempo ,pelare le patate, tagliare i rimanenti carciofi a spicchi , salare e sistemare nel cestello. - Disporre gli ossobuchi nel Varoma e nel vassoio , facendo dei taglietti nella carne con una forbice, per evitare che la carne si arricci in cottura.
Salare q.b - "coperchio chiuso" Inserire nel boccale 400 grammi di brodo, sale q.b, inserire il cestello all' interno del boccale , mettere coperchio e misurino e posizionare il Varoma.
Impostare 30 minuti Varoma "antiorario" vel "velocità soft" .
A fine cottura togliere il Varoma , il cestello e mettere da parte .
Controllare il liquido del boccale , eventualmente aggiungere mezzo misurino di brodo.
Inserire 70.gr di panna da cucina, 30 Gr di farina e cuocere 2 minuti 80 gr velocità 6
se si desidera una densità cremosa .
Per una salsa Light frullare semplicemente la salsa a Vel 8 per 10 secondi senza aggiungere ne' panna ne' farina
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Sì possono sostituire i carciofi con funghi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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