3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ossobuchi al marsala con carciofi patate in salsa di verdure


Stampa:
4

Ingredienti

7 pezzo/pezzi

Ossobuchi al marsala con carciofi e patate e salsa di verdure

Ingredienti :

  • 7 pezzi ossobuco
  • 1 pezzo carota
  • 1 gambi sedano
  • 1 pezzo scalogno
  • 20 grammi di zenzero
  • Mezzo bicchiere di Marsala
  • Mezzo litro di brodo vegetale
  • 20 grammi farina
  • 70 g panna da cucina
  • 15 pezzi cuori di carciofo
  • sale
  • q.b. farina
  • 4 patate

Olio q.b

  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparazione :
    Inserire nelcoperchio chiuso sedano, carota, scalogno :5 sec vel 7 .
    Inserire nel coperchio chiuso 50 Gr di olio ,3 cuori di carciofi a fette , lo zenzero a pezzetti , 5 minuti 100 gradi antiorario velocita' velocità soft.Aggiungere il marsala 3 minuti Varoma antiorariovelocità soft senza misurino.
    Nel frattempo ,pelare le patate, tagliare i rimanenti carciofi a spicchi , salare e sistemare nel cestello.
  2. Disporre gli ossobuchi nel Varoma e nel vassoio , facendo dei taglietti nella carne con una forbice, per evitare che la carne si arricci in cottura.
    Salare q.b
  3. coperchio chiusoInserire nel boccale 400 grammi di brodo, sale q.b, inserire il cestello all' interno del boccale , mettere coperchio e misurino e posizionare il Varoma.
    Impostare 30 minuti Varoma antiorario vel velocità soft.
    A fine cottura togliere il Varoma , il cestello e mettere da parte .
    Controllare il liquido del boccale , eventualmente aggiungere mezzo misurino di brodo.
    Inserire 70.gr di panna da cucina, 30 Gr di farina e cuocere 2 minuti 80 gr velocità 6
    se si desidera una densità cremosa .
    Per una salsa Light frullare semplicemente la salsa a Vel 8 per 10 secondi senza aggiungere ne' panna ne' farina
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Sì possono sostituire i carciofi con funghi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento