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Ossobuchi al marsala con carciofi patate in salsa di verdure


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Ingredienti

7 pezzo/pezzi

Ossobuchi al marsala con carciofi e patate e salsa di verdure

Ingredienti :

  • 7 pezzi ossobuco
  • 1 pezzo carota
  • 1 gambi sedano
  • 1 pezzo scalogno
  • 20 grammi di zenzero
  • Mezzo bicchiere di Marsala
  • Mezzo litro di brodo vegetale
  • 20 grammi farina
  • 70 g panna da cucina
  • 15 pezzi cuori di carciofo
  • sale
  • q.b. farina
  • 4 patate

Olio q.b

  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparazione :
    Inserire nelClosed lid sedano, carota, scalogno :5 sec vel 7 .
    Inserire nel Closed lid 50 Gr di olio ,3 cuori di carciofi a fette , lo zenzero a pezzetti , 5 minuti 100 gradi Counter-clockwise operation velocita' Gentle stir setting.Aggiungere il marsala 3 minuti Varoma Counter-clockwise operationvelocità soft senza misurino.
    Nel frattempo ,pelare le patate, tagliare i rimanenti carciofi a spicchi , salare e sistemare nel cestello.
  2. Disporre gli ossobuchi nel Varoma e nel vassoio , facendo dei taglietti nella carne con una forbice, per evitare che la carne si arricci in cottura.
    Salare q.b
  3. Closed lidInserire nel boccale 400 grammi di brodo, sale q.b, inserire il cestello all' interno del boccale , mettere coperchio e misurino e posizionare il Varoma.
    Impostare 30 minuti Varoma Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting.
    A fine cottura togliere il Varoma , il cestello e mettere da parte .
    Controllare il liquido del boccale , eventualmente aggiungere mezzo misurino di brodo.
    Inserire 70.gr di panna da cucina, 30 Gr di farina e cuocere 2 minuti 80 gr velocità 6
    se si desidera una densità cremosa .
    Per una salsa Light frullare semplicemente la salsa a Vel 8 per 10 secondi senza aggiungere ne' panna ne' farina
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Sì possono sostituire i carciofi con funghi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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