3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ossobuco di tacchino alla birra


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 4 pezzi di ossobuchi di tacchino
  • 1 scalogno
  • 100 grammi di birra
  • 40 grammi olio evo
  • 10 grammi burro
  • 50 grammi di acqua o brodo vegetale
  • 6 bacche di ginepro
  • 1 carota media
  • 1 punta di coltello coriandolo in polvere
  • 1 punte di coltello zenzero in polvere
  • 1 dose di Gremolada, (trito di scorza di limone, prezzemolo e aglio)
  • sale, pepe q.b
  • farina q,b
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 1h 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Infarina da ambo le parti gli ossobuchi, scuotendoli leggermente per togliere l'eccesso di farina. fare il tritto della gremolada e mettere da parte.Tritare lo scalogno e la carota. 5 Sec.Vel. 7. Aggiungi l'olio, il burro e gli ossobuchi e rosola. 5 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft. Gira gli ossobuchi per rosolarli da ambo le parti. Sfuma con la birra e aggiungere le bacche di ginepro,lo zenzero e il coriandolo. Continua la cottura senza misurino. 5 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft. Aggiungi sale e pepe, unisci l'acqua o il brodo e continua la cottura con il misurino. 40 Min. 100° Antiorario Vel. Soft. Aggiungi la gremolada. 3 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

si può sostituire la carne di tacchino con il manzo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ingredienti molto bilanciati. Ottimo risultato!

    Creato da Gragaglia il 10. dicembre 2021 - 20:35.

    Ingredienti molto bilanciati. Ottimo risultato!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto con fuso di pollo e 150g di birra (niente...

    Creato da GrappaJulia il 12. ottobre 2018 - 15:36.

    Fatto con fuso di pollo e 150g di birra (niente acqua o brodo)....veramente molto buono!
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti