3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ossobuco di tacchino alla birra


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 4 pezzi di ossobuchi di tacchino
  • 1 scalogno
  • 100 grammi di birra
  • 40 grammi olio evo
  • 10 grammi burro
  • 50 grammi di acqua o brodo vegetale
  • 6 bacche di ginepro
  • 1 carota media
  • 1 punta di coltello coriandolo in polvere
  • 1 punte di coltello zenzero in polvere
  • 1 dose di Gremolada, (trito di scorza di limone, prezzemolo e aglio)
  • sale, pepe q.b
  • farina q,b
  • 6
    1h 10min
    Preparazione 1h 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Infarina da ambo le parti gli ossobuchi, scuotendoli leggermente per togliere l'eccesso di farina. fare il tritto della gremolada e mettere da parte.Tritare lo scalogno e la carota. 5 Sec.Vel. 7. Aggiungi l'olio, il burro e gli ossobuchi e rosola. 5 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft. Gira gli ossobuchi per rosolarli da ambo le parti. Sfuma con la birra e aggiungere le bacche di ginepro,lo zenzero e il coriandolo. Continua la cottura senza misurino. 5 Min. Temp. Varoma Antiorario Vel. Soft. Aggiungi sale e pepe, unisci l'acqua o il brodo e continua la cottura con il misurino. 40 Min. 100° Antiorario Vel. Soft. Aggiungi la gremolada. 3 Min. 100° Antiorario Vel. Soft.
  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

si può sostituire la carne di tacchino con il manzo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatto con fuso di pollo e 150g di birra (niente...

    Creato da GrappaJulia il 12. ottobre 2018 - 15:36.

    Fatto con fuso di pollo e 150g di birra (niente acqua o brodo)....veramente molto buono!
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti