Ingredienti
- 550 g. carne macinata
 - 3 fette di, pancarrè
 - mezzo misurino di vino bianco
 - 1 uovo
 - 3 cucchiai di pecorino romano, grattugiato
 - sale
 - pangrattato
 - olio
 - 100 g.prosciutto cotto o mortadella
 - 150 g.scamorza
 - 4 pomodorini rossi
 - qualche foglia di basilico
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta

Ammollare il pancarrè col vino bianco e 2 cucchiai di acqua e mettere il composto nel
 insieme alla carne, l'uovo, il formaggio e il sale. Amalgamare per 45 sec. vel.2. Con l'impasto formare delle polpette grosse (a me ne sono venute otto) e formare dei  dischi  di circa 15 cm.di diametro. Sistemere i dischi su un piatto con del pangrattato e riempirli di prosciutto o mortadella e scamorza a pezzetti.Aggiungere  anche i pomodorini e il basilico a pezzetti . Chiudere formando un panzerotto e sistemare in una pirofila su carta forno. Irrorare con poco olio e infornare a 200° per 20 minuti.
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
 insieme alla carne, l'uovo, il formaggio e il sale. Amalgamare per 45 sec. vel.2. Con l'impasto formare delle polpette grosse (a me ne sono venute otto) e formare dei  dischi  di circa 15 cm.di diametro. Sistemere i dischi su un piatto con del pangrattato e riempirli di prosciutto o mortadella e scamorza a pezzetti.Aggiungere  anche i pomodorini e il basilico a pezzetti . Chiudere formando un panzerotto e sistemare in una pirofila su carta forno. Irrorare con poco olio e infornare a 200° per 20 minuti.
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Molto buoni