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Panzerotti di carne


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Ingredienti

8 pezzo/pezzi

  • 550 g. carne macinata
  • 3 fette di, pancarrè
  • mezzo misurino di vino bianco
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di pecorino romano, grattugiato
  • sale
  • pangrattato
  • olio
  • 100 g.prosciutto cotto o mortadella
  • 150 g.scamorza
  • 4 pomodorini rossi
  • qualche foglia di basilico
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Ammollare il pancarrè col vino bianco e 2 cucchiai di acqua e mettere il composto nel Boccale insieme alla carne, l'uovo, il formaggio e il sale. Amalgamare per 45 sec. vel.2. Con l'impasto formare delle polpette grosse (a me ne sono venute otto) e formare dei  dischi  di circa 15 cm.di diametro. Sistemere i dischi su un piatto con del pangrattato e riempirli di prosciutto o mortadella e scamorza a pezzetti.Aggiungere  anche i pomodorini e il basilico a pezzetti . Chiudere formando un panzerotto e sistemare in una pirofila su carta forno. Irrorare con poco olio e infornare a 200° per 20 minuti.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • calabrisellary ha

    Creato da ASANTORO il 21. aprile 2015 - 16:57.

    calabrisellary

    Molto buoni

    tmrc_emoticons.) Ti ringrazio!!!!!!!!!!!!


    Angela


    Wink

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  • Molto buoni

    Creato da calabrisellary il 21. aprile 2015 - 14:12.

    Molto buoni

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