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Peperoni ripieni al forno


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Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Ingredienti:

  • 4 peperoni a 4 falde, bassi e ben "seduti"
  • 50 grammi pangrattato + q.b.
  • 80 grammi grana
  • 1 spicchio aglio
  • 80 grammi verdure cosi divise: 20 gr sedano, 20 gr carote, 20 gr cipolla, 20 gr prezzemolo
  • 1 salamino di maiale fresco
  • 400 grammi carne macinata scelta magra
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino sale
  • 2 pizzichi pepe macinato fresco
  • 6
    1h 20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Lavare bene i peperoni, tagliare la parte alta, pulirli internamente e levare il gambo dal cappello del peperone senza romperlo. Sciacquarli e metterlo a testa in giu' a scolare.

     

    Nel frattempo inserire il pane grattugiato e il grana e tritare 10 sec. vel. 7

    Aggiungere tutte le verdure miste e l'aglio e tritare 5 sec. vel. 7. Riunire sul fondo.

    Spezzare in pezzi grossolani il salamino e inserirlo nel coperchio chiuso. Sbriciolare grossolanamente la carne macinata e aggiungerla nel coperchio chiuso insieme alle uova, al sale al pepe e amalgamare 10 sec. vel.4

     

    Tastare il composto, se rimane troppo umido aggiungere un paio di cucchiai di pan grattato e ammalgamare ancora per 10 sec. vel 4.

    Versare il composto in un piatto e dividerlo in 4 parti.

    Asciugare i peperoni all'esterno e prestare attenzione che non vi sia acqua all'interno, quindi riempire ogni peperone con il ripieno. coprire ogni peperone con il proprio cappello.

     

    Posizionare i peperoni in una teglia dai bordi alti non molto larga (cosi che i peperoni si sostengono l'un l'altro e non cadono durante la cottura) coprire con un foglio di alluminio lasciando delle aperture laterali. Sul fondo della teglia versare una tazzina d'acqua.

     

    Infornare a 180° per 60 min circa, controllando di tanto in tanto che non brucino.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Prima di servire attendere 10/15 min


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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