3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Petto di pollo in salsa


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

600 grammi di petto di pollo

  • 40 grammi di burro
  • 12 cipolla
  • 30 grammi di farina
  • 50 grammi di prosciutto crudo
  • 250 grammi di vino bianco
  • succo di 1/2 limone
  • 2 tuorli
  • 150 grammi di acqua
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.
5

Preparazione della ricetta

    Petto di pollo in salsa
  1. Tagliare il pollo in pezzi piuttosto piccoli, infarinarli e sistemarli nel cestello con sale e pepe. Inserire nel boccale cipolla, metà burro, olio e prosciutto crudo: 3 minuti 100° velocità 4. Aggiungere vino, acqua, poco sale e posizionare il cestello: 40 minuti 100° velocità 3. Ultimata la cottura togliere il cestello e disporre la carne su un piatto da portata. Aggiungere al sugo di cottura un cucchiaio di farina, i tuorli, il resto del burro, limone e prezzemolo: 3 minuti 80° velocità 3. Versare la salsa ottenuta sulla carne, guarnire con ciuffetti di prezzemolo, fettine di limone e servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fatta per pranzo

    Creato da Kiteweb il 14. dicembre 2014 - 00:42.

    Fatta per pranzo oggi....semplicemente fantastica!! Complimenti da me e da mia moglie! Grazie  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie 1000. La proverò.

    Creato da sabbry il 30. dicembre 2012 - 22:53.

    grazie 1000. La proverò.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la ricetta originale prevede

    Creato da luisa2 il 28. dicembre 2012 - 14:01.

    la ricetta originale prevede una cipolla piccola su 500 g di petto di pollo


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, scusami ma non ho

    Creato da sabbry il 28. dicembre 2012 - 13:45.

    Ciao, scusami ma non ho capito bene...allora é meglio gratinarlo al forno alla fine? Inoltre ho dubbi sulla quantità di cipolla? 12 cipolle?Grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie luisa... infatti mi

    Creato da ammila il 27. dicembre 2012 - 19:29.

    grazie luisa... infatti mi sembrava :O :O :O


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la Netiquette del forum,

    Creato da luisa2 il 27. dicembre 2012 - 18:08.

    la Netiquette del forum, vieta l'inserimento di foto prese dal web

    40 min di cottura per i bocconcini di pollo, mi sembrano molti

    Ammila, la ricetta presa in Internet consiglia di passare la preparazione sotto il grill


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa ma il pollo con sù la

    Creato da ammila il 27. dicembre 2012 - 17:35.

    scusa ma il pollo con sù la salsa sembra gratinato!!!! ma nella ricetta non è scritto Cooking 4


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti