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Petto di pollo morbido con salsa ai funghi (senza grassi)


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Ingredienti

6 persona/persone

Petto di pollo morbido con salsa ai funghi

  • 1000 grammi petto di pollo
  • 1 pezzo scalogno, oppure una cipolla piccola
  • 600 grammi funghi freschi, porcini o misti
  • q.b. farina
  • 20 grammi farina
  • 1 cucchiaino sale fino
  • q.b. misto di aromi e sale per carne
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Preparazione della ricetta

    Per la salsa
  1. Mettere nel coperchio chiuso i funghi con lo scalogno (oppure 1 spicchio di aglio o 1 cipolla piccola) e aggiungere 400g di acqua e 1 cucchiaino di sale fino (se avete il dado Bimby potete utilizzare anche 1 cucchiaio di quello).
    Impostare 35 min/antiorarioVel 2/Varoma.
  2. Per il pollo
  3. Nel frattempo che inizia la cottura della salsa tagliare il petto di pollo a filetti oppure a bocconcini e insaporirlo con sale ed erbe aromatiche (es. rosmarino, salvia) e poi infarinarlo leggermente.
    Disporre i bocconcini nel recipente e sul vassoio del varoma e mettere a cuocere sopra la salsa (saranno passati 5 minuti e circa e mancheranno quindi 30 minuti di cottura).
  4. Terminare la preparazione
  5. Al termine della cottura mettere da parte il varoma ancora chiuso per tenere caldo il pollo.
    Togliere metà dei funghi della salsa nel coperchio chiuso e tenerli da parte in una ciotola capiente.
    Aggiungere nel coperchio chiuso 20g di farina e frullare per 30 sec/vel 8.
    Cuocere ancora per 3 min/vel 3/100°C per addensare. Se necessario frullare ancora.
    Infine unire tutti gli ingredienti nella ciotola capiente dove erano stati messi da parte i funghi interi.
    Servire subito.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Per una salsa più densa aggiungere 10g di farina in più (totale 30g), per una salsa più liquida aggiungere acqua.
La quantità di pollo che si può cucinare è variabile, si può arrivare anche a 1kg ma è possibile cucinare anche poche porzioni.
Servire con "contorno di riso basmati" che trovate sempre nelle mie ricette oppure con polenta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • 👍👍👍👍

    Creato da Magat il 18. febbraio 2019 - 08:38.

    👍👍👍👍

    Magat

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  • Complimenti per la prima pagina.

    Creato da graziella fidone il 17. febbraio 2019 - 23:17.

    Complimenti per la prima pagina.

    Graziella Mixingbowl closed

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  • Da provare assolutamente

    Creato da amocucinare il 2. febbraio 2019 - 22:49.

    Da provare assolutamente


    antonella


     

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  • Complimenti Erika!...

    Creato da MariaPia66 il 2. febbraio 2019 - 10:55.

    Complimenti Erika!Party
    Cooking 9
    Maria Pia

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  • Complimenti per la prima pagina Erika!...

    Creato da GrappaJulia il 2. febbraio 2019 - 09:59.

    Complimenti per la prima pagina Erika!

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Erika! Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da Robia68 il 2. febbraio 2019 - 07:16.

    Brava Erika! Complimenti per la prima pagina!!!

    Robia68

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