Ingredienti
3 persona/persone
- 500 g.carne macinata
- 2 fette di, pancarrè
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 uovo
- prezzemolo
- sale
- 1 o 2 cucchiai di pangrattato
- 30 g.pecorino
- olio
- 100 g.prosciutto cotto
- 150 g.scamorza
- 4 o 5 pomodori ciliegini
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Ammollare il pancarrè nel vino.
Nel tritare prezzemolo e pecorino per qualche secondo a vel.8, unire la carne, il pancarrè ammollato, l'uovo, il sale e il pangrattato (se l'uovo è grosso, ce ne vogliono 2 cucchiai).
Amalgamare per 30 sec. vel.2, fare uno strato con metà composto nella teglia con carta forno e coprire con alcune fette di scamorza, poi col prosciutto, poi i pomodorini a fettine e le altre fette di scamorza.
Fare un altro strato con il composto di carne rimasto e coprire con un filo di olio.
Infornare a 180 ° per 25 minuti e poi altri 5 minuti a 220° possibilmente ventilato.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoassaggiato prima di portarlo
Goly ha
Addirittura!!!!!!! Mi fa piacere che apprezzi le mie ricette!
Grazie.
Angela
Appetitosa!!!!!se continuo
Appetitosa!!!!!se continuo così con le tue ricette non passerò più dalla porta
ciao,interessante questa
ciao,interessante questa pizza,già pronta per essere infornata,stasera ti saprò dire!!!!!
Ermin ha scritto: Fatta ieri,
Ti ringrazio, sono contenta sia piaciuto anche se è un piatto molto semplice!
Angela
Fatta ieri, ottima e
Fatta ieri, ottima e complimenti!
Erminia
clemy1979 ha scritto: Ho
Grazie mille, se vuoi rimanere su quel genere ma un secondo più sfizioso ti posso consigliare anche questa, che faccio molto spesso.
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/polpettone-crosta/628935
Se la provi fammi sapere.
ciao
Angela
Ho provato questa ricetta
Ho provato questa ricetta ieri,molto-molto buona
Anairda 80 ha scritto: MMM
Infatti è un'alternativa al polpettone e naturalmente il ripieno può cambiare a seconda dei gusti........
Angela
MMM ..da provare io così
MMM ..da provare io così faccio il polpettone di Artusi ma questo dev'essere ancora più saporito!!
..saluti AdrianA
rina77 ha scritto: aggiunta
Grazie 1000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angela
aggiunta alle mie
aggiunta alle mie preferite,da fare quanto prima,complimenti!
rosablu71 ha
Ti ringrazio Anna!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angela
Complimenti per la ricetta
Complimenti per la ricetta Angela
Rosablu71
La Simo Pestifera ha
Mi fa piacere che l'idea ti piaccia!!
Angela
La mangerei anche adesso,
La mangerei anche adesso, vedi te!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!