Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Pollo agli agrumi (di Benedetta Parodi)
- 350-400 g petto di pollo, a cubetti
- 20 g olio extravergine di oliva
- 1/2 scalogno
- q.b. farina
- 1 pompelmo rosa
- 1 arancia
- 1/2 limone
- 1 bustina zafferano
- 1/2 bicchiere latte
- q.b. sale
- q.b. pepe
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare lo scalogno 5 sec. vel.7;
- Riunire sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio, rosolare 3 min. 100° vel.1;
- Infarinare i bocconcini di pollo (io li metto in un sacchettino cuki), inserire nel "coperchio chiuso" la farfalla e il pollo, far insaporire 3 min. 100° "antiorario" vel.1;
- Spremere gli agrumi e aggiungere nel "coperchio chiuso" il succo (se necessario prima filtratelo), aggiustare di sale e pepe, cuocere 10-12 min. 100° "antiorario" vel.1;
- Sciogliere lo zafferano nel mezzo bicchiere di latte e aggiungerlo al pollo, cuocere 2-3 min. 100° "antiorario" vel.1.
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Questa ricetta è ideale per condire il riso basmati e creare così un piatto unico.
Se il pollo dovesse risultare troppo liquido potete fare come me e surgelare un pò di sughino per condire un riso veloce le prossime volte.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomauretto15 ha scritto:...
Non ho mai provato ma secondo me sì
Salve al posto dello zafferano si puo mettere...
Salve al posto dello zafferano si puo mettere curry o curcuma?
rosablu71 ha scritto:...
Hai ragione al momento mi sono dimenticata di farla, appena posso la aggiorno 😉
La ricetta sarà anche interessante ma le foto...
La ricetta sarà anche interessante ma le foto devono essere proprie non prese da Internet
Rosablu71