Ricette Bimby ®
Ingredienti
3 persona/persone
- 3 cosce di pollo
- 1 cipolla
- 50 gr olio
- funghetti champignons a piacere
- prezzemolo q.b
- sale q.b.
- 40 gr acqua
- 40 gr vino
- 20 gr di farina
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritare 5 sec vel 7 agiungere l'olio e cucinare 5 min 100° vel 1
aggiungere un po' di funghi non (tutti) e fai rosolare 1 min vel1"antiorario"
aggiungere le cosce di pollo e il sale 5min 100°vel "velocità soft" "antiorario"
aggiungere il vino e far evaporare 3 min 100° vel"velocità soft" "antiorario"
aggiungere l'acqua i funghi restanti e il prezzemolo 20 min 100° "antiorario" vel"velocità soft" piu alrti 10 minuti
aggiustare di sale togliere le cosce di pollo aggiungere al sughetto la farina 2 min vel"velocità soft"
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMi dispiace, dovevi provare
Mi dispiace, dovevi provare con le cosce.
Il pollo a tocchetti forse vuole cuocere di meno
l'ho fatto con petto di pollo
l'ho fatto con petto di pollo a tocchetti....e non mi è venuto bene. Era lesso. Peccato.
Sono contenta x voi,
Sono contenta x voi,
Veramente buono!
Veramente buono!
spettacolare, l'ho fatta per
spettacolare, l'ho fatta per far mangiare un po' di carne a mia figlia (che non la vuole mai mangiare) ed è venuta buonissima!!! brava!
Ringrazio tutti per i
Ringrazio tutti per i commenti, e per le stelline
La prossima volta prova anche
La prossima volta prova anche con le cosce
fatta stasera, buona, pero ho
fatta stasera, buona, pero ho pesso il petto di pollo a cubetti invece delle cosce ( avevo quello in frigo).
buonissima davvero
buonissima davvero
anch'io volevo usare
anch'io volevo usare quelli..hai cambiato il tempo di cottura?
RICETTA OTTIMA!!GRAZIE MILLE
RICETTA OTTIMA!!GRAZIE MILLE PER AVERLA CONDIVISA!!
Buona
Buona
Ottimo!
Ottimo!
Sostituito i champignons con
Sostituito i champignons con altri funghi freschi e aggiunto a fine cottura una manciata di piselli.
Perfetta la crema ai funghi, ospiti soddisfatti. Direi quindi ottimo risultato! Brava!
Raku
OTTIME! Forse necessitano un
OTTIME! Forse necessitano un po' di cottura in più! Per il resto tutto ok!!
Mirabilia! Soprattutto la
Mirabilia! Soprattutto la crema ai funghi che viene fuori!
Mi associo con chi non trova "molto attraente" la foto della ricetta...
"Mangiare è una necessità. Mangiare intelligentemente è un'arte." - Francois de La Rochefoucaul
ho provato questa ricetta
ho provato questa ricetta stasera a cena ed è buonissima
Cecy
Fatta più
Fatta più volte...buonissima!!!!!!
L'ho provata...davvero buona!
L'ho provata...davvero buona! Una ricetta da riproporre soprattutto in questo periodo che è il periodo dei funghi! Grazie!!!
La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!
buonissima!!!
buonissima!!!
fantastico
fantastico
In alternativa alle cosce di
In alternativa alle cosce di pollo ho optato per degli straccetti dello stesso.
...Complementi, adoro i piatti cremosi.
In alternativa alle coscie,
In alternativa alle coscie, posso utilizzare i fusi di pollo ?
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
fantastico
fantastico
valery
fantastico
fantastico
valery
L'ho appena fatto è veramente
L'ho appena fatto è veramente delizioso
Rituccia
Si l'ho provato... era la mia
Si l'ho provato... era la mia seconda ricetta che ho fatto con il bimby dato che mi è arrivato venerdì
grazie lo hai provato?
grazie lo hai provato?
Buonissimo
Buonissimo
:)Prego, e' veramente
Prego, e' veramente buonissimo
Ciao, volevo dirti che ho
Ciao, volevo dirti che ho fatto quesso pollo buonissimo ieri sera. Io ho usato il TM21, però ho un po' esagerato poverino cil mio bimby ci ho fatto stare dentro 1 confezione di champignon e 6 coscette di pollo.
L'unica modifica che ho fatto alla ricetta, visto che non lo volevo troppo cremoso perchè l'ho preparato in anticipo di almeno mezz'ora prima della cena ho aggiungo un po' meno farina, così è rimasto il sughino meno denso per poi riscaldarlo bene senza che si asciugasse troppo.
Grazie per la ricetta.
Daniela sta cucinando col Tm5
a me non sembrava bollito
a me non sembrava bollito potevi provare ad aumentare il tempo di cottura macari il pollo era un po' piu grosso?
Ciao, dico la mia….forse non
Ciao, dico la mia….forse non e’ la cottura migliore del pollo perche’ rilascia dei grassi che finiscono nella salsa. Io ci cucino degli involtini con la salsa ai funghi...praticamente identica! http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11591/involtini-di-carne-con-funghi.html
l'ho provata, buonissima,
l'ho provata, buonissima, soprattutto il sughetto da leccarsi i baffi (io avevo sostituito gli champignons con funghi porcini surgelati). non mi ha entusiasmato la cottura del pollo che invece risultava tipo 'bollito'. è così che deve essere? era la mia prima ricetta cotta nel bimby
vale
grazie ancora per i
grazie ancora per i complimenti hai fatto bene a sostituire i funghi
ho provato apranzo questa
ho provato apranzo questa ricetta BUONISSIMA. Ho sostituito gli champignons con i funghi porcini che avevo in freezer.
le faccine erano tristi
le faccine erano tristi perche nessuno commentava la mia ricetta
Grazie a te mi sono un po risollevat
come mai queste faccine
come mai queste faccine tristi?
la ricetta deve essere buonissima, ma la foto non mi ispira molto....scusa la franchezza
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