3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pollo ai funghi champignons by corrada


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • 3 cosce di pollo
  • 1 cipolla
  • 50 gr olio
  • funghetti champignons a piacere
  • prezzemolo q.b
  • sale q.b.
  • 40 gr acqua
  • 40 gr vino
  • 20 gr di farina
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiusola cipolla e tritare 5 sec vel 7 agiungere l'olio e cucinare 5 min 100° vel 1

    aggiungere un po' di funghi non (tutti) e fai rosolare 1 min vel1antiorario

    aggiungere le cosce di pollo e il sale 5min 100°vel velocità softantiorario

    aggiungere il vino e far evaporare 3 min 100° velvelocità softantiorario

    aggiungere l'acqua  i funghi restanti  e il prezzemolo 20 min 100° antiorariovelvelocità soft  piu alrti 10 minuti

    aggiustare di sale togliere le cosce di pollo aggiungere al sughetto la farina 2 min velvelocità soft

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Mi dispiace, dovevi provare

    Creato da damiano liotta il 8. aprile 2016 - 11:41.

    Mi dispiace, dovevi provare con le cosce. 

    Il pollo a tocchetti forse vuole cuocere di meno

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho fatto con petto di pollo

    Creato da giorgia_by il 8. aprile 2016 - 11:04.

    l'ho fatto con petto di pollo a tocchetti....e non mi è venuto bene. Era lesso. Peccato.

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono contenta x voi, 

    Creato da damiano liotta il 30. marzo 2016 - 14:32.

    Sono contenta x voi, 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buono!

    Creato da Stefi74 il 30. marzo 2016 - 11:18.

    Veramente buono!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • spettacolare, l'ho fatta per

    Creato da Ariadineve il 10. marzo 2016 - 00:23.

    spettacolare, l'ho fatta per far mangiare un po' di carne a mia figlia (che non la vuole mai mangiare) ed è venuta buonissima!!! brava! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ringrazio tutti per i

    Creato da damiano liotta il 17. febbraio 2016 - 10:27.

    Ringrazio tutti per i commenti, e per le stelline  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La prossima volta prova anche

    Creato da damiano liotta il 17. febbraio 2016 - 10:24.

    La prossima volta prova anche con le cosce  tmrc_emoticons.;) 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta stasera, buona, pero ho

    Creato da alepatta il 16. febbraio 2016 - 22:25.

    fatta stasera, buona, pero ho pesso il petto di pollo a cubetti invece delle cosce ( avevo quello in frigo). 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima davvero

    Creato da laura1233 il 29. novembre 2015 - 21:11.

    buonissima davvero Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anch'io volevo usare

    Creato da Laura1989 il 23. ottobre 2015 - 17:44.

    anch'io volevo usare quelli..hai cambiato il tempo di cottura?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • RICETTA OTTIMA!!GRAZIE MILLE

    Creato da 2pulcini il 24. febbraio 2015 - 21:00.

    RICETTA OTTIMA!!GRAZIE MILLE PER AVERLA CONDIVISA!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona

    Creato da evadigioia il 24. novembre 2014 - 21:30.

    Buona

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo!

    Creato da Lauretta755 il 4. novembre 2014 - 22:11.

    Ottimo!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sostituito i champignons con

    Creato da Raku il 14. ottobre 2014 - 11:34.

    Sostituito i champignons con altri funghi freschi e aggiunto a fine cottura una manciata di piselli.

     Perfetta la crema ai funghi, ospiti soddisfatti. Direi quindi ottimo risultato! Brava!

     


    Raku

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • OTTIME! Forse necessitano un

    Creato da robertal7842 il 5. giugno 2014 - 14:05.

    OTTIME! Forse necessitano un po' di cottura in più! Per il resto tutto ok!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mirabilia! Soprattutto la

    Creato da Orsetto Da Corsa il 22. febbraio 2014 - 21:28.

    Mirabilia! Soprattutto la crema ai funghi che viene fuori! Big Smile

     

    Mi associo con chi non trova "molto attraente" la foto della ricetta... tmrc_emoticons.;)

    "Mangiare è una necessità. Mangiare intelligentemente è un'arte." - Francois de La Rochefoucaul

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho provato questa ricetta

    Creato da roxanne46 il 4. febbraio 2014 - 23:02.

    ho provato questa ricetta stasera a cena ed è buonissima Big Smile 

     


    Cecy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta più

    Creato da rossellecom il 17. novembre 2013 - 19:08.

    Fatta più volte...buonissima!!!!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho provata...davvero buona!

    Creato da ellasorella il 30. ottobre 2013 - 16:18.

    L'ho provata...davvero buona! Una ricetta da riproporre soprattutto in questo periodo che è il periodo dei funghi! Grazie!!!  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)


    La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissima!!!  

    Creato da paoletta84 il 26. ottobre 2013 - 00:41.

    Love buonissima!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fantastico

    Creato da damiano liotta il 28. settembre 2013 - 13:03.

    Big Smile fantastico

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In alternativa alle cosce di

    Creato da e.arrigo il 27. settembre 2013 - 11:45.

    In alternativa alle cosce di pollo ho optato per degli straccetti dello stesso.

    ...Complementi, adoro i piatti cremosi. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In alternativa alle coscie,

    Creato da Gloria87 il 4. giugno 2013 - 11:28.

    In alternativa alle coscie, posso utilizzare i fusi di pollo ?  tmrc_emoticons.)

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fantastico

    Creato da valery3 il 10. febbraio 2013 - 22:23.

    fantastico

    tmrc_emoticons.)

    valery

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fantastico

    Creato da valery3 il 10. febbraio 2013 - 22:22.

    fantastico Love

    valery

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho appena fatto è veramente

    Creato da Rita88 il 8. agosto 2012 - 22:33.

    L'ho appena fatto è veramente delizioso tmrc_emoticons.)


    Rituccia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si l'ho provato... era la mia

    Creato da NADIA81 il 16. aprile 2012 - 17:52.

    Si l'ho provato... era la mia seconda ricetta che ho fatto con il bimby dato che mi è arrivato venerdì tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie lo hai provato?  

    Creato da damiano liotta il 16. aprile 2012 - 00:22.

    Big Smile grazie lo hai provato?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo

    Creato da NADIA81 il 15. aprile 2012 - 22:15.

    Buonissimo tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :)Prego, e' veramente

    Creato da damiano liotta il 30. marzo 2012 - 21:07.

    tmrc_emoticons.)Prego, e' veramente buonissimo 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, volevo dirti che ho

    Creato da magico5619 il 29. marzo 2012 - 13:09.

    Ciao, volevo dirti che ho fatto quesso pollo buonissimo ieri sera. Io ho usato il TM21, però ho un po' esagerato poverino cil mio bimby ci ho fatto stare dentro 1 confezione di champignon e 6 coscette di pollo.

    L'unica modifica che ho fatto alla ricetta, visto che non lo volevo troppo cremoso perchè l'ho preparato in anticipo di almeno mezz'ora prima della cena  ho aggiungo un po' meno farina, così è rimasto il sughino meno denso per poi riscaldarlo bene senza che si asciugasse troppo.

    Grazie per la ricetta.

    Daniela sta cucinando col Tm5

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • a me non sembrava bollito

    Creato da damiano liotta il 18. novembre 2010 - 20:07.

    Glasses a me non sembrava bollito potevi provare ad aumentare il tempo di cottura macari il pollo era un po' piu grosso?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, dico la mia….forse non

    Creato da wlapappa il 18. novembre 2010 - 10:11.

    Ciao, dico la mia….forse non e’ la cottura migliore del pollo perche’ rilascia dei grassi che finiscono nella salsa. Io ci cucino degli involtini con la salsa ai funghi...praticamente identica!  Big Smile http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11591/involtini-di-carne-con-funghi.html

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho provata, buonissima,

    Creato da vale_69 il 18. novembre 2010 - 09:59.

    tmrc_emoticons.)

    l'ho provata, buonissima, soprattutto il sughetto da leccarsi i baffi (io avevo sostituito gli champignons con funghi porcini surgelati). non mi ha entusiasmato la cottura del pollo che invece risultava tipo 'bollito'. è così che deve essere? era la mia prima ricetta cotta nel bimby

    vale

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie ancora per i

    Creato da damiano liotta il 13. novembre 2010 - 20:21.

    Big Smile grazie ancora per i complimenti hai fatto bene a sostituire i funghi 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho provato apranzo questa

    Creato da annacaterina il 13. novembre 2010 - 15:38.

    ho provato apranzo questa ricetta BUONISSIMA. Ho sostituito gli champignons con i funghi porcini che avevo in freezer.tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le faccine erano tristi

    Creato da damiano liotta il 11. novembre 2010 - 22:40.

    tmrc_emoticons.) le faccine erano tristi perche nessuno commentava la mia ricetta

    Grazie a te mi sono un po risollevatBig Smile Big Smile tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • come mai queste faccine

    Creato da gian-ni il 11. novembre 2010 - 22:37.

    come mai queste faccine tristi?

    la ricetta deve essere buonissima, ma la foto non mi ispira molto....scusa la franchezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ( ( (

    Creato da damiano liotta il 11. novembre 2010 - 22:29.

    tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da damiano liotta il 10. novembre 2010 - 22:12.

    Cooking 6

    Accedi o registrati per inviare commenti