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Pollo al curry


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • 300 g di pollo
  • 1 cipolla
  • 75 g panna liquida, da cucina
  • 2 cucchiai di curry
  • 1 cucchiaio di maizena
  • 1 cucchiaino di limone
  • 1 cucchiaio di olio, extra vergine
  • sale e pepe qb
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il petto di pollo a bocconcini più o meno regolari, saliamo e mettiamo da parte. In una ciotola sciogliamo il succo del limone con un cucchiaio di curry e l'olio, mescoliamo e mettiamo in questa salsina il pollo , mescoliamo e lasciamo macerare per 30min circa.

    Affettiamo la cipolla molto sottile. Quando mancano 10min alla fine della marinatura del pollo, mettiamo nel Closed lid circa 500ml d'acqua e portiamo a bollore 10min. 100° vel 1.Dopo disponiamo nel Varoma  uno strato di cipolle, sopra i bocconcini di pollo e sopra altre cipolle, cuciniamo 30min. Varoma vel 1. sites/ricettario-bimby.it/files/SDC11889.JPGDopo che, il pollo si è cucinato, lo mettiamo in un piatto e prepariamo la salsa.

    Togliamo il Varoma e lasciamo un pò dell'acqua che c'è nel Closed lid, aggiungiamo la panna, la maizena, il curry rimasto, aggiustiamo di sale e pepe cuciamo 5min 80° vel4.

    Aggiungiamo la salsa al pollo precedentemente inpiattato....e il piatto è servito!!sites/ricettario-bimby.it/files/SDC11891_0.JPG

    Molto molto saporito!!!

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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