3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pollo all'indiana


Stampa:
4

Ingredienti

Pollo all'indiana

  • 30 g olio
  • 2 spicchi aglio, “vestiti”
  • qualche fettina cipolla, o porro
  • qualche foglia salvia
  • 4 fusi di pollo, spellati
  • q.b. concentrato di pomodoro
  • dado Bimby
  • peperoncino
  • 20 g vino bianco
  • 1 cucchiaio pinoli
  • 1 cucchiaio uvetta
  • 5 /6 prugne secche
5

Preparazione della ricetta

  1. Metti nel coperchio chiuso l’ olio, l’aglio, la cipolla, la salvia 2 minuti - 100° - antiorariovel 1;
  2. Unisci la carne 4 minuti antiorario - 100°- vel 1;
  3. Aggiungi il concentrato, il dado, il peperoncino, il vino bianco 40 minuti antiorario - 100° - vel 1;
  4. Per ultimi inserisci i pinoli, l’uvetta e le prugne secche antiorario 100° - vel 1
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Veramente buono, ho solamente ridotto la velocità...

    Creato da VIVENCIA il 20. novembre 2021 - 19:23.

    Veramente buono, ho solamente ridotto la velocità velocità softantiorario

    GINA49

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono, è la seconda volta che lo preparo....

    Creato da levy il 10. maggio 2020 - 21:01.

    Molto buono, è la seconda volta che lo preparo.
    Lo accompagno con riso basmati lesso.
    Nb: prugne, uvetta e pinoli li inserisco 10/15 min. prima del termine cottura.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • flosy ha scritto:...

    Creato da Silvia.67 il 3. febbraio 2019 - 08:27.

    flosy ha scritto:
    Non ho capito a cosa è servito la modificaPuzzled era già perfetta come! era sempre un piacere e un successone ogni volta che lo facevo. ma ieri mancava poco buttavo tuttoCry perché è stato modificato e torto i minuti dalle procedure facendo solo confusione!Sad


    Scusate, ma non ho ricevuto la notifica del messaggio.
    Io non ho modificato proprio nulla... Sadnon so come sia successo!
    Cerco di rimediare subito

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • flosy ha scritto:...

    Creato da magami il 1. agosto 2018 - 09:35.

    flosy ha scritto:
    Non ho capito a cosa è servito la modificaPuzzled era già perfetta come! era sempre un piacere e un successone ogni volta che lo facevo. ma ieri mancava poco buttavo tuttoCry perché è stato modificato e torto i minuti dalle procedure facendo solo confusione!Sad


    Se può servire, come tempi io ho usato questi: 3' per il soffritto; 15' per la carne; 15' per punto 3; 30' per punto 4.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta interessante mi piacerebbe provarla ma...

    Creato da AntonellaDG il 26. dicembre 2017 - 00:39.

    Ricetta interessante mi piacerebbe provarla ma manca tempo..che peccato

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non ho capito a cosa è servito la modifica era...

    Creato da flosy il 25. dicembre 2017 - 16:13.

    Non ho capito a cosa è servito la modificaPuzzled era già perfetta come! era sempre un piacere e un successone ogni volta che lo facevo. ma ieri mancava poco buttavo tuttoCry perché è stato modificato e torto i minuti dalle procedure facendo solo confusione!Sad

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • È squisito!!! Soprattutto il "puccino"! Peccato...

    Creato da magami il 17. dicembre 2017 - 12:21.

    È squisito!!! Soprattutto il "puccino"! Peccato le dosi ridotte del boccale...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma l'antiorario no?

    Creato da lasagnoso il 6. settembre 2017 - 12:34.

    ma l'antiorario no?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow!!! buonissimo. ho inserito anche la farfalla...

    Creato da flosy il 6. febbraio 2017 - 22:42.

    wow!!! buonissimoLove. ho inserito anche la farfalla perché avevo paura che si trittarsi questo non li lascio più!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Silvia è buonissimo. Io ho...

    Creato da Isabellina il 27. gennaio 2016 - 21:14.

    Complimenti Silvia è buonissimo. Io ho aggiunto anche i pomodori secchi


    Isabella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie grazie grazie!  

    Creato da Silvia.67 il 23. gennaio 2015 - 17:27.

    Grazie grazie grazie! tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto invitante! Ricetta

    Creato da lucabottazzi il 21. gennaio 2015 - 12:56.

    molto invitante! Ricetta salvata!


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rifatto x l'ennesima volta

    Creato da das il 21. gennaio 2015 - 12:27.

    Rifatto x l'ennesima volta ora sta cuocendo ho gia' l'acquolina in bocca tmrc_emoticons.p goduriso super consigliato x chi ancora non l'avesse provato e' da 10 e lode


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! A casa mia lo

    Creato da Silvia.67 il 16. settembre 2014 - 18:10.

    Grazie! A casa mia lo divorano... Certo, bisogna amare i sapori esotici tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo e' dire poco!! Mai

    Creato da das il 16. settembre 2014 - 16:40.

    Ottimo e' dire poco!! Mai mangiato un pollo cosi super!! Love provare x credere!! Super consigliato e tantissimi complimenti..


    Das

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buono..... 

    Creato da cri@72 il 10. settembre 2014 - 21:42.

    buono.....  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti