3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pollo allo zenzero e limone leggero


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Pollo allo zenzero e limone leggero

  • 300 grammi petti di pollo a fette, sottili
  • 1 limone
  • 1/2 zenzero, radice fresca
  • 1 cucchiaino zenzero in polvere
  • q.b. sale
  • 1 cucchiaio timo secco
  • 1 cucchiaio salvia
  • 600 grammi acqua
  • q.b. olio extravergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. 1- mettere acqua, radice di zenzero a pezzi, metà limone, timo e salvia nel Closed lid
    2- bagnare e strizzare un foglio di carta forno e riporlo sul vassoio del varoma
    3-posizionare sopra la carta forno le fettine di pollo e l'altra metà del limone tagliato a fettine
    4-condire con sale e zenzero in polvere
    5-aggiungere olio d'oliva a piacimento
    6- chiudere il varoma con il coperchio e posizionarlo sul boccale
    7- 20 min/vel.1/Counter-clockwise operation/varoma
    8- verificare con attenzione se il pollo è cotto, altrimenti ripetere il passaggio 7 per altri 5/10 min
    9-impiattare ed aggiungere a piacere la scorza di limone grattuggiata
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

a piacere aggiungere delle verdure nel Varoma che potrete usare come contorno


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento