3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pollo con gli anacardi


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Pollo con gli anacardi

  • 600 gr di petto di pollo a pezzi non piccoli
  • un pò di farina O per infarinare i pezzi di pollo
  • 150 gr di anacardi sgusciati (se salati, lavarli ed asciugarli)
  • 1 cipollotto, o scalogno
  • 1 cucchiaino di fecola di patate
  • 500 g di brodo (acqua e 1 cucchiaino di dado di verdure bimby)
  • 30 gr di burro
  • 20 gr di olio extravergine di oliva
  • 6
    40min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il cipollotto: 5 sec vel 7.


    Riunire sul fondo, aggiungere olio e burro e rosolare 3 min vel 1 100°.


    Aggiungere metà anacardi e insaporire 2 min vel 1 100°.


    Infarinare i pezzi di pollo e metterli nel cestello.


    Aggiungere il brodo, inserire il cestello e cuocere 30 min temp varoma vel 1.


    Mettere la carne in un piatto da portata.


    Aggiungere la fecola e i rimanenti anacardi nel boccale ed aggiustare di sale: 2 min 100° Counter-clockwise operation Gentle stir setting.


    Versare la salsa di anacardi sulla carne impiattata.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • bebabimby ha scritto: Oggi ho

    Creato da chya72 il 7. maggio 2016 - 16:51.

    bebabimby

    Oggi ho fatto questa ricetta con le mandorle ed aggiungendo un cucchiaio di salsa di soia. Risultato molto buono. 

    Ciao Chiara e grazie.  :love:

     

    Onoratissima Beba!!!!

    Sopravvissuti tutti? ;bigsmile:

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova :)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi ho fatto questa ricetta

    Creato da bebabimby il 7. maggio 2016 - 15:42.

    Oggi ho fatto questa ricetta con le mandorle ed aggiungendo un cucchiaio di salsa di soia. Risultato molto buono. 

    Ciao Chiara e grazie.  :love:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La proverò giusto stasera

    Creato da Gemma_2181 il 15. marzo 2016 - 12:15.

    La proverò giusto stasera

    Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie grazie a te!!!!!

    Creato da chya72 il 21. settembre 2013 - 20:35.

    Grazie grazie a te!!!!!

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova :)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provato ed è

    Creato da Mamma Eleonora il 21. settembre 2013 - 20:03.

    provato ed è buonissimo!!!!!

    Complimenti!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!! Non dimezzare i tempi,

    Creato da chya72 il 9. marzo 2012 - 22:21.

    Ciao!! Non dimezzare i tempi, ridurrei tenendo sotto controllo liquidi e cottura.. Scaldo tutto in forno a 90-100 gradi

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova :)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Altra domandina.....per

    Creato da falessia84 il 9. marzo 2012 - 21:45.

    Altra domandina.....per curiosità.....il menù lo prepari tutto prima e poi lo scaldi?

    Alexia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Altra domandina.....per

    Creato da falessia84 il 9. marzo 2012 - 21:45.

    Altra domandina.....per curiosità.....il menù lo prepari tutto prima e poi lo scaldi?

    Alexia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto questa sera a cena con

    Creato da falessia84 il 9. marzo 2012 - 21:42.

    Fatto questa sera a cena con le mandorle perchè avevo solo quelle......buonissimo, complimenti!!ora una alla volta le poverò tutte.....

    unico problemino (errore mio...) ho dimezzato tutte le dosi perchè siamo in 2 maa anche il brodo, cos' un pochino mi è attaccato....in questo caso tu come faresti?dimezzeresti i tempi di cottura (mm...forse no il pollo resterebbe crudo mi sa)?

    comunque 5 stelline per la bontà e la velocità

    Alexia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Chya! Domenica c'era mia

    Creato da panina il 6. ottobre 2010 - 15:31.

    Ciao Chya! Domenica c'era mia mamma a pranzo e ho fatto la tua ricetta (solo ho usato le mandorle al posto degli anacardi) ma ho seguito il tuo procedimento: buonissimo! E' piaciuto anche alla suddetta mamma che non ama l'orientale (la domanda sorge spontanea, ma perchè glie l'hai cucinata allora??) a dimostrazione che è veramente una super ricetta! ringrazio anche Simo che mi ha "spronato" a cucinare..............mitticche!!!

    :love:

    ps stasera con nucleo ridotto al maritozzo e panino jr farò il pollo al limone e il riso nel cestello prosciutto e piselli e poi ti racconto" grazie grazie!!

     

    :party: :party:

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si l'avevo vista! Dai che ti

    Creato da panina il 30. settembre 2010 - 15:57.

    Si l'avevo vista! Dai che ti stai veramente specializzando, tra un po' scriverai i post senza R!

    Chya megalomane? questa la voglio proprio vedere!

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho proprio messo una ricetta

    Creato da chya72 il 30. settembre 2010 - 15:51.

    Ho proprio messo una ricetta "menù orientalbimby"..

    Che megalomane eh?

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova :)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si mi ricordo il post in cui

    Creato da panina il 30. settembre 2010 - 15:47.

    Si mi ricordo il post in cui descrivevi la cena che avevi organizzato c'era veramente tutto il menu cinese al completo senza però paura di mangiare gatti!! Va la che è una bella tranquillità! ANzi adesso lo vado a ricercare e mi copio tutto!

    :party:

    ciao dalla parassitaria Panina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • panina ha scritto: Chya ti

    Creato da chya72 il 30. settembre 2010 - 15:43.

    panina

    Chya ti sei specializzata in cucina cinese!! adoro il pollo agli anacardi complimentoni per la realizzazione lo proverò senz'altro (è già nelle rp)!

    buona giornata!

    Beh specializzata è una parola grossa..

    E' che i pochi amici che ho qui adorano il cinese ma non hanno figli..

    Quindi tutte le volte che mi dicono andiamo al cinese, li invito a cena così può mangiare le stesse cose anche la Puzzola e so con cosa sono fatte!!!

    Ciao ciao

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova :)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chya ti sei specializzata in

    Creato da panina il 30. settembre 2010 - 15:38.

    Chya ti sei specializzata in cucina cinese!! adoro il pollo agli anacardi complimentoni per la realizzazione lo proverò senz'altro (è già nelle rp)!

    buona giornata!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Siete veramente gentili!!! E'

    Creato da chya72 il 30. settembre 2010 - 15:36.

    Siete veramente gentili!!!

    E' il preferito della Puzzola..

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova :)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chya vedo la ricetta due

    Creato da La Simo Pestifera il 30. settembre 2010 - 14:06.

    :) Chya vedo la ricetta due minuti prima di andare in mesa..... che voglia assassina di cose buone!!!!! Bellissima, grazie un bacione

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho fatto ieri sera:

    Creato da Silvix2010 il 30. settembre 2010 - 14:02.

    :cooking_10: l'ho fatto ieri sera: semplice e veramente ottimo !!!

    Accedi o registrati per inviare commenti