3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

polpette al sugo morbidissime


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

polpette al sugo morbidissime

  • ingredienti:
  • 500 gr di carne trita prima scelta
  • prezzemolo
  • 200 gr di parmigiano grattuggiato (niente sale perciò)
  • pepe q.b.
  • 4 cucchiai di, pan grattato (deve essere grattuggiato finissimo)
  • 4 uova
  • 4-5 cucchiai di acqua
  • 1 cucchiao di olio evo
  • Per il sugo:
  • Qualche spicchio d'aglio
  • 400 gr di passato di pomodoro
  • sale, zucchero e pepe q.b.
  • 40 Gr di vino bianco
  • 50 gr di acqua
  • basilico
  • 2 cucchiai di piselli surgelati, (facoltativo)
  • 25 gr di olio EVO
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Nel Closed lid mettere carne, prezzemolo già tritato, formaggio, sale (facoltativo, perchè il parmigiano è di per sè salato), pepe, pan grattato, acqua, le uova e l'olio: impastare Dough mode per 1 minuto.

    2. Formare le polpettine con le mani e metterle da parte.

    3. Tritare l'aglio nel Closed lid 5sec vel.7 e soffriggere 3min. Vel 1 100°

    4. Aggiungere il vino, il sugo di pomodoro, sale, pepe, zucchero (la punta di un cucchiaino) e basilico.

    5. Inserire il cestello e adagiare le polpette, che cuoceranno insieme al sugo per circa 15-20 minuti temperatura Varoma vel. 1

    6. Servire le polpette al sugo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Le polpette vengono morbidissime...non metto sale perchè nell'impasto il formaggio da' abbastanza sapore. Grandezza media ne vengono una ventina.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • nadygirri ha scritto:...

    Creato da mariachiara78 il 25. gennaio 2017 - 15:59.

    nadygirri ha scritto:

    Complimenti!!!

    le ho fatte stasera per la prima, ho adattato la ricetta su 300g di carne , al posto del pan grattato, che non avevo, ho messo una fetta di pane da tramezzini... Strepitose!!! Mio figlio se l'è pappate con ingordigia!!! Come cottura sono stata fortunata, perfette!




    Lo faccio anche io a volte mettendo le fette di tramezzino (o pan carré o pane morbido a cassetta) a mollo nel latte..soprattutto quando non ho abbastanza uova!

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luminosa ha scritto:...

    Creato da mariachiara78 il 25. gennaio 2017 - 15:56.

    Luminosa ha scritto:
    Fatte ieri, ottime!
    Nel procedimento per l'impasto hai aggiunto il sale e omesso l'acqua, mi permetto di dirtelo nel caso qualche bimbyna troppo indaffarata non ci fa caso.
    E poi a me sono venute 44 polpette di dimensioni normali, ne ho messe 20 nel cestello e le altre nel veroma per paura che fossero troppe nel cestello e non si cuocessero.
    5 stelline meritatissime! tmrc_emoticons.)


    GRAZIE MILLE PER LA PRECISAZIONE!

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Maomaooo ha scritto:...

    Creato da mariachiara78 il 25. gennaio 2017 - 15:54.

    Maomaooo ha scritto:



    Fatte stasera.... Ne ho già spazzolate 3 con la scusa di assaggiarle.... Ottime!!! Ho messo solo 2 uova

    grazie!!!!





    Son contenta! La quantità di uova è relativa. Si può modificare secondo i gusti.io preferisco 4 per l'incredibile sofficità che conferiscono alle polpette. ..

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • gabri82 ha scritto:...

    Creato da mariachiara78 il 25. gennaio 2017 - 15:52.

    gabri82 ha scritto:

    Le nostre polpette preferite!!!! Love Love




    Wow!!!!!

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fanja19 ha scritto:...

    Creato da mariachiara78 il 25. gennaio 2017 - 15:51.

    fanja19 ha scritto:

    Una ricetta molto semplice e veloce..... Davvero buona! Love




    Grazie mille!mi fa piacere tmrc_emoticons.;-)

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vially ha scritto:...

    Creato da mariachiara78 il 25. gennaio 2017 - 15:50.

    Vially ha scritto:

    Ti posso chiedere un consiglio,se non volessi mettere il sugo la cottura delle polpette è la stessa? Devo aggiungerci altro tipo acqua ecc o posso tranquillamente metterle nel castello e farle cuocere?

    Se le volessi un po' più croccantini ti come devo fare?? Scusate sono alle prime armi con il Closed lid




    Basta mettere 300gr si acqua con aromi e vai tranquilla!

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nadygirri ha scritto:...

    Creato da mariachiara78 il 25. gennaio 2017 - 15:49.

    nadygirri ha scritto:

    Complimenti!!!

    le ho fatte stasera per la prima, ho adattato la ricetta su 300g di carne , al posto del pan grattato, che non avevo, ho messo una fetta di pane da tramezzini... Strepitose!!! Mio figlio se l'è pappate con ingordigia!!! Come cottura sono stata fortunata, perfette!




    Grazie..son contenta tmrc_emoticons.-)

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • a 4 anni di distanza di riappresto a prepararle...

    Creato da melissa2 il 20. ottobre 2016 - 04:55.

    a 4 anni di distanza di riappresto a prepararle per halloween!!

    complimenti ancora





    mariachiara78 ha scritto:



    OTTIME, CUCINATE ALLA CENA DI HALLOWEEN CON OLIVE COME PUPILLE... come fossero degli occhietti. I bambini e anche gli adulti le hanno divorate. 6 stelle se si potesse!



    Grazie per le stelline..ma che bella idea quella di mettere gli occhietti..mia figlia impazzirà tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti posso chiedere un

    Creato da Vially il 5. agosto 2016 - 15:25.

    Ti posso chiedere un consiglio,se non volessi mettere il sugo la cottura delle polpette è la stessa? Devo aggiungerci altro tipo acqua ecc o posso tranquillamente metterle nel castello e farle cuocere? 

    Se le volessi un po' più croccantini ti come devo fare?? Scusate sono alle prime armi con il Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!!! le ho fatte

    Creato da nadygirri il 6. gennaio 2016 - 22:42.

    Complimenti!!!

    le ho fatte stasera per la prima, ho adattato la ricetta su 300g di carne , al posto del pan grattato, che non avevo, ho messo una fetta di pane da tramezzini... Strepitose!!! Mio figlio se l'è pappate con ingordigia!!! Come cottura sono stata fortunata, perfette! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una ricetta molto semplice e

    Creato da fanja19 il 22. ottobre 2015 - 21:59.

    Una ricetta molto semplice e veloce..... Davvero buona! Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte stasera, molto buone! È

    Creato da Isatufilla il 17. settembre 2015 - 03:10.

    Fatte stasera, molto buone! È la mia terza ricetta col Closed lid nuovo di zecca e posso ritenermi soddisfatta. Come personalizzazione, ho messo metà del formaggio e 1 uovo in meno, e nn ho soffritto l'aglio, ma solo perché ho saltato una riga nel leggere la ricetta, ma nn per questo hanno perso in bontà. Anche a me le polpette centrali sono rimaste crude, per cui le ho rimesse a cuocere per 5 minuti mentre mangiavamo quelle cotte. Il sugo rimasto nel Closed lid, con la seconda cottura si è asciugato un po'. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao..è il tasto spiga!

    Creato da mariachiara78 il 9. settembre 2015 - 21:24.

    Ciao..è il tasto spiga!

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il simbolo del bimby per

    Creato da Fiorena il 9. settembre 2015 - 15:50.

    il simbolo del bimby per impastare

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   Scusate sono nuova, volevo

    Creato da Roxysy il 8. settembre 2015 - 19:37.

     

    Scusate sono nuova, volevo provare la ricetta 

    ma non so che significa "impastare :corn: per 1 minuto."

    anticipatamente GRAZIE per eventuali risposte

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate sono nuova, volevo

    Creato da Roxysy il 8. settembre 2015 - 18:59.

    Scusate sono nuova, volevo provare la ricetta 

    ma non so che significa "impastare :corn: per 1 minuto."

    anticipatamente GRAZIE per eventuali risposte

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mareturchese ha

    Creato da mariachiara78 il 12. marzo 2015 - 22:46.

    mareturchese

    Finalmente delle polpette morbide! Finora le mie sembravano palle da golf  Big Smile ... grazie!!!!

    Son davvero contenta..grazie mille!!!

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ludimax ha scritto: Queste

    Creato da mariachiara78 il 12. marzo 2015 - 22:45.

    Ludimax

    Queste polpette sono divine! Davvero morbidissime...

    Io ho fatto metà dose e di parmigiano ho messo un po' meno della metà (circa 20 grammi). Dato che dovevo utilizzare il sugo per condire anche la pasta ne ho messo un bel po' in più (ad occhio)

    Le polpette le ho cotte un po' nel cestello un po' nel varoma

    grazie per questa ricetta

    Ciao..come ogni ricetta ognuno modifica secondo i gusti e son convinta che anche togliendo il parmigiano e mettendo il sale il risultato sia pure eccellente tmrc_emoticons.-)

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chiarina87 ha

    Creato da mariachiara78 il 12. marzo 2015 - 22:44.

    Chiarina87

    Cooking 10Fatte con del riso pilaf per accompagnamento..davvero ottime e morbidissime!!! tmrc_emoticons.p Love Love Anch'io ho avuto problemi per la cottura..quelle in mezzo sono rimaste crude e tirandole fuori x ripassarle in padella si sono un po' disfate!Comunque da rifare assolutamente..magari la prossima volta faccio doppia dose (con due impasti) e provo a cuocerle al forno..dici che rimarranno morbide lo stesso?Bravissima e grazie x la ricetta!! tmrc_emoticons.;) Big Smile

    ciao..mi dispiace che si siano sfaldate. .dopo tanti esperimenti questa ricetta è quella che ha soddisfatto più il palato dei miei bimbi.A volte capita che rimangano un po'più crude..forse dipende dalla grandezza..a volte li metto in padella e finisco li la cottura. Ma anche in forno sono buonissime, solo che tendono ad asciugarsi un po. La cottura al vapore del bimby per me è inimitabile tmrc_emoticons.;-)

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dema78 ha scritto: le ho

    Creato da mariachiara78 il 12. marzo 2015 - 22:39.

    dema78

    le ho fatte e sono piaciute a tutti.

    avevo solo un uovo in casa e ti assicuro che sono venute buonissime e  morbidissime ugualmente.

    Le ho messe anche nel thermos a mia figlia aggiungendo al sugo dei piselli e le ha spazzolate.....

    adesso mi tocca farle una volta alla settimana così lei le porta a scuola.

    Sono ottime anche per condire una pasta....5 stelline per te

     

    son contenta che ti siano piaciute! Ps.quando le preparo..condire con il sugo la pasta è d'obbligo tmrc_emoticons.;-)

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dema78 ha scritto: le ho

    Creato da mariachiara78 il 12. marzo 2015 - 22:35.

    dema78

    le ho fatte e sono piaciute a tutti.

    avevo solo un uovo in casa e ti assicuro che sono venute buonissime e  morbidissime ugualmente.

    Le ho messe anche nel thermos a mia figlia aggiungendo al sugo dei piselli e le ha spazzolate.....

    adesso mi tocca farle una volta alla settimana così lei le porta a scuola.

    Sono ottime anche per condire una pasta....5 stelline per te

     

    grazie mille ..A dire il vero io uso le uova che ho..ma quando ne metto 4 i miei figli le preferiscono perché si spezzano con un grissino tmrc_emoticons.;-)

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • thermofra ha

    Creato da mariachiara78 il 12. marzo 2015 - 22:33.

    thermofra

    Ottime!! Anche se ho dovuto prolungare la cottura delle polpette perchè ancora crude dopo 20 min... 

    ciao..dipende dalla grandezza io le faccio piccoline.. tmrc_emoticons.-) l'importante è che ti siano piaciute! !! A presto

     

     

     

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutti..Sono il mio

    Creato da mariachiara78 il 12. marzo 2015 - 22:22.

    Grazie a tutti..Sono il mio cavallo di battaglia da anni tmrc_emoticons.-)

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le nostre polpette

    Creato da gabri82 il 22. febbraio 2015 - 14:54.

    Le nostre polpette preferite!!!! Love Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottime!! Anche se ho dovuto

    Creato da thermofra il 15. dicembre 2014 - 15:42.

    Ottime!! Anche se ho dovuto prolungare la cottura delle polpette perchè ancora crude dopo 20 min... 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ... Le stelle... Dimenticavo

    Creato da Maomaooo il 27. ottobre 2014 - 19:55.

    ... Le stelle... Dimenticavo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte stasera.... Ne ho già

    Creato da Maomaooo il 27. ottobre 2014 - 19:51.

    Fatte stasera.... Ne ho già spazzolate 3 con la scusa di assaggiarle.... Ottime!!! Ho messo solo 2 uova  

    grazie!!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provate ieri sera....morbide

    Creato da leles il 16. ottobre 2014 - 10:56.

    Provate ieri sera....morbide e saporite...da rifare tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da dema78 il 6. ottobre 2014 - 17:04.

    tmrc_emoticons.)

    Dema

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le ho fatte e sono piaciute a

    Creato da dema78 il 6. ottobre 2014 - 17:03.

    le ho fatte e sono piaciute a tutti.

    avevo solo un uovo in casa e ti assicuro che sono venute buonissime e  morbidissime ugualmente.

    Le ho messe anche nel thermos a mia figlia aggiungendo al sugo dei piselli e le ha spazzolate.....

    adesso mi tocca farle una volta alla settimana così lei le porta a scuola.

    Sono ottime anche per condire una pasta....5 stelline per te

     

    Dema

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Finalmente delle polpette

    Creato da mareturchese il 7. settembre 2014 - 12:03.

    Finalmente delle polpette morbide! Finora le mie sembravano palle da golf  Big Smile ... grazie!!!!

    Se vuoi che tuo figlio sia buono, fallo felice; se vuoi che sia migliore, fallo più felice" H. Abad

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Queste polpette sono divine!

    Creato da Ludimax il 29. maggio 2014 - 13:22.

    Queste polpette sono divine! Davvero morbidissime...


    Io ho fatto metà dose e di parmigiano ho messo un po' meno della metà (circa 20 grammi). Dato che dovevo utilizzare il sugo per condire anche la pasta ne ho messo un bel po' in più (ad occhio)


    Le polpette le ho cotte un po' nel cestello un po' nel varoma


    grazie per questa ricetta

    Giulia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • davvero buone! piacciono

    Creato da varadero il 12. aprile 2014 - 21:31.

    davvero buone! piacciono molto al mio bambino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Chiarina87 ha

    Creato da mariachiara78 il 10. aprile 2014 - 21:41.

    Chiarina87

    Cooking 10Fatte con del riso pilaf per accompagnamento..davvero ottime e morbidissime!!! tmrc_emoticons.p Love Love Anch'io ho avuto problemi per la cottura..quelle in mezzo sono rimaste crude e tirandole fuori x ripassarle in padella si sono un po' disfate!Comunque da rifare assolutamente..magari la prossima volta faccio doppia dose (con due impasti) e provo a cuocerle al forno..dici che rimarranno morbide lo stesso?Bravissima e grazie x la ricetta!! tmrc_emoticons.;) Big Smile

    ciao,mi fa piacere che ti siano piaciute tmrc_emoticons.-) più che in forno puoi completare la cottura in pentola a pressione..vengono morbidissime e in poco tempo sono pronte!!!

     

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :cooking_10:Fatte con del

    Creato da Chiarina87 il 9. marzo 2014 - 18:43.

    Cooking 10Fatte con del riso pilaf per accompagnamento..davvero ottime e morbidissime!!! tmrc_emoticons.p Love Love Anch'io ho avuto problemi per la cottura..quelle in mezzo sono rimaste crude e tirandole fuori x ripassarle in padella si sono un po' disfate!Comunque da rifare assolutamente..magari la prossima volta faccio doppia dose (con due impasti) e provo a cuocerle al forno..dici che rimarranno morbide lo stesso?Bravissima e grazie x la ricetta!! tmrc_emoticons.;) Big Smile

    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissime e morbidissime!!

    Creato da ilaria Mantova il 20. dicembre 2013 - 23:09.

    Buonissime e morbidissime!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte ieri sera con alcune

    Creato da Simo83 il 13. dicembre 2013 - 10:27.

    Fatte ieri sera con alcune varianti.....ho messo solo 50 gr di parmigiano, 50 di pecorino e 100 gr di pane grattato.......Poi però il sugo l'ho fatto nella pentola sul gas e le polpette le ho tuffate nel sugo......fatte cuocere per cc 40 m.......Buonissime!!!!!!!!! tmrc_emoticons.p  Anche mio marito è stato soddisfatto!!!!

    Simona

    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte stasera fantastiche

    Creato da pippopippo84 il 29. novembre 2013 - 20:47.

    Fatte stasera fantastiche davvero  grazieeee 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao!!! ho fatto le polpette

    Creato da EleLeo il 18. novembre 2013 - 11:09.

    Ciao!!!

    ho fatto le polpette secondo la tua ricetta, ho messo un uovo in meno e 140 gr di parmigiano anzichè 200. il risultato è stato strepitoso!grazie mille!!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :cooking_10:buonissime. Fatte

    Creato da poggiadeciso il 21. agosto 2013 - 22:45.

    Cooking 10buonissime. Fatte senza piselli e mescolando il parmigiano con del pecorino stagionato. Niente sale. I miei bimbi (e non solo) le hanno divorate!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mia figlia se non le preparo

    Creato da mariachiara78 il 7. giugno 2013 - 00:33.

    mia figlia se non le preparo almeno una volta a settimana protesta Big Smile

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buone...buonissime!!!! Le ho

    Creato da maryjane54 il 10. aprile 2013 - 18:28.

    Buone...buonissime!!!! Le ho accompagnate con una polentina morbida.Slurp...slurp tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luminosa ha scritto:Fatte

    Creato da mariachiara78 il 5. dicembre 2012 - 14:59.

    LuminosaFatte ieri, ottime! Nel procedimento per l'impasto hai aggiunto il sale e omesso l'acqua, mi permetto di dirtelo nel caso qualche bimbyna troppo indaffarata non ci fa caso. E poi a me sono venute 44 polpette di dimensioni normali, ne ho messe 20 nel cestello e le altre nel veroma per paura che fossero troppe nel cestello e non si cuocessero. 5 stelline meritatissime! tmrc_emoticons.)

    grazie per la precisazione..vado subito a correggerla tmrc_emoticons.;)

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • meli.sa84 ha scritto: Sono

    Creato da mariachiara78 il 5. dicembre 2012 - 14:58.

    meli.sa84

    Sono buonissime e morbidissime! Le ho fatte stasera e i miei ospiti le hanno divorate!È un'ottima idea quella del pan grattato, non le avevo mai provate fatte così. Complimenti!  tmrc_emoticons.;)

     

    grazie mille!!

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte ieri, ottime! Nel

    Creato da Luminosa il 8. novembre 2012 - 11:15.

    Fatte ieri, ottime!
    Nel procedimento per l'impasto hai aggiunto il sale e omesso l'acqua, mi permetto di dirtelo nel caso qualche bimbyna troppo indaffarata non ci fa caso.
    E poi a me sono venute 44 polpette di dimensioni normali, ne ho messe 20 nel cestello e le altre nel veroma per paura che fossero troppe nel cestello e non si cuocessero.
    5 stelline meritatissime! tmrc_emoticons.)

    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono buonissime e

    Creato da meli.sa84 il 5. novembre 2012 - 23:28.

    Sono buonissime e morbidissime! Le ho fatte stasera e i miei ospiti le hanno divorate!È un'ottima idea quella del pan grattato, non le avevo mai provate fatte così. Complimenti!  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da mariachiara78 il 21. giugno 2012 - 14:07.

    tmrc_emoticons.;)

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottime....morbide..e saporite

    Creato da monica passiatore il 27. maggio 2012 - 23:11.

    Love ottime....morbide..e saporite e soprattutto comodo  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Creato da fedy74 il 4. aprile 2012 - 22:11.

    buonissimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!facile e molto saporito... tmrc_emoticons.D

    fedy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie..un piatto semplice ma

    Creato da mariachiara78 il 12. marzo 2012 - 16:20.

    grazie..un piatto semplice ma trooooppo saporito!!!

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •