 
        Inserimento di foto
    Preparazione
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                                                            porzione/porzioni
                                
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                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
Per le polpette
- 50 grammo Parmigiano reggiano, a tocchetti
- 10 grammo prezzemolo fresco
- 1 di spicchio di aglio, a piacere
- 400 grammo carne trita mista
- 2 uova
- 40 grammo pane raffermo
- 40 grammo latte
- sale
per il sugo
- 1 spicchio di spicchi di aglio
- 1/2 cipolla rossa
- 20 grammo olio extravergine di oliva
- 600 grammo passata di pomodori
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- grattuggiare il parmigiano (10 sec. vel 9)
 aggiungere prezzemolo ed aglio (5 sec. vel.7)
 unire carne, uova, pane imbevuto nel latte e strizzato, sale (10 sec. vel.5)
 formare delle polpettine e sistemarle nei due recipienti del Varoma
- mettere nel boccale aglio e cipolla tritare (5 sec. vel.7)
 aggiungere olio (3 min. 100°C vel "velocità soft" ) "velocità soft" )
 versare il pomodoro.
 chiudere il bimby, inserire il Varoma
 cuocere 20 min temp. Varoma vel "velocità soft" ) "velocità soft" )
 servire le polpettine con il sugo
Per le polpettine
per il sugo
Consiglio
foderare il varoma con carta da forno bagnata e strizzata per non perdere un sacco di tempo a ripulire il bimby
                        Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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