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polpette calabrosvedesi


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Ingredienti

  • 1 cipolla, rossa
  • 500 gr di carne macinata (usate la carne che più vi piace)
  • 1 uovo
  • pan grattato
  • sale e pepe
  • latte
  • olio
  • burro
  • panna
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. mette la cipolla nelcoperchio chiuso e frullare 4 secondi vel.5

    aggiungere un cucchiaio di olio e fare andare 2 minuti 100° frullare a vel.7 per 10 sec.(a me non piace sentire i pezzi di cipolla), togliere dal coperchio chiuso e fare raffreddare.

     

    In un piatto mettere il pangrattato e ammollare con il latte.

    Inserire nelcoperchio chiusola carne, la cipolla cotta, l'uovo, il pane strizzato dal latte, sale e pepe.

    Mescolare a vel.4 per 20 sec.

    Creare delle piccole polpettine e cucinarle in una padella con un pò di burro.

    Man mano che sono pronte metterle da parte, quando sono tutte pronte rimetterle nella padella dove è rimasto il sughetto di cottura e  aggiungere la panna  e fare andare due minuti mescolando continuamente.

    Servire calde con purè o marmellata di mirtilli rossi.

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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