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Polpette fantasia


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Ingredienti

4 persona/persone

Polpette fantasia

  • 300 grammi melanzane
  • 60 grammi pane raffermo
  • 80 grammi Parmigiano reggiano
  • 2 uova
  • 300 grammi carne trita
  • 1 cipollotto
  • 40 grammi olio evo
  • 2 di carciofi
  • 250 grammi acqua
  • 100 grammi vino bianco
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
  • Sale e pepe qb
  • prezzemolo fresco
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. -Versare nel boccale mezzo litro di acqua inserire il cestello con dentro la melanzana tagliata a cubetti, chiudere il boccale 10 minuti a 120° velocità 1. Nel frattempo tagliare affettare i carciofi e metterli in acqua acidulata.
    -estrarre il cestello aiutandosi co -Versare nel boccale mezzo litro di acqua inserire il cestello con dentro la melanzana tagliata a cubetti, chiudere il boccale 10 minuti a 120° velocità 1.
    -estrarre il cestello aiutandosi con la spatola, facendo attenzione a non scottarsi, svuotare il boccale, asciugare bene, inserire nell'interno il pane raffermo il parmigiano e frullare 20 secondi velocità 10. Aggiungere la melanzana, la carne trita, le uova, il sale e il pepe 40 secondi velocità 4.
    - Mettere il composto in una ciotola e con le mani inumidite formare delle polpette che verranno adagiate sia nel vassoio che nel contenitore del Varoma. Il composto risulterà molto morbido pertanto bisogna inumidirsi spesso le mani per poter formare le polpette.
    -Lavare ed asciugare il boccale. Frullare il cipollotto 3 secondi velocità 7. Raccogliere dai bordi con la spatola. Aggiungere l'olio tre minuti a 120° velocità 1. Unire i carciofi e il vino cinque minuti 100° velocità cucchiaio antiorario. Aggiungere l'acqua, un cucchiaino di dado posizionare il Varoma 25 minuti a Varoma velocità cucchiaio antiorario.
    - Togliere le polpette dall'interno del Varoma e metterle in un piatto da portata con il contorno dei carciofi. Aggiungere del prezzemolo tritato.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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