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Polpette fantasia


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Ingredienti

4 persona/persone

Polpette fantasia

  • 300 grammi melanzane
  • 60 grammi pane raffermo
  • 80 grammi Parmigiano reggiano
  • 2 uova
  • 300 grammi carne trita
  • 1 cipollotto
  • 40 grammi olio evo
  • 2 di carciofi
  • 250 grammi acqua
  • 100 grammi vino bianco
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
  • Sale e pepe qb
  • prezzemolo fresco
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. -Versare nel boccale mezzo litro di acqua inserire il cestello con dentro la melanzana tagliata a cubetti, chiudere il boccale 10 minuti a 120° velocità 1. Nel frattempo tagliare affettare i carciofi e metterli in acqua acidulata.
    -estrarre il cestello aiutandosi co -Versare nel boccale mezzo litro di acqua inserire il cestello con dentro la melanzana tagliata a cubetti, chiudere il boccale 10 minuti a 120° velocità 1.
    -estrarre il cestello aiutandosi con la spatola, facendo attenzione a non scottarsi, svuotare il boccale, asciugare bene, inserire nell'interno il pane raffermo il parmigiano e frullare 20 secondi velocità 10. Aggiungere la melanzana, la carne trita, le uova, il sale e il pepe 40 secondi velocità 4.
    - Mettere il composto in una ciotola e con le mani inumidite formare delle polpette che verranno adagiate sia nel vassoio che nel contenitore del Varoma. Il composto risulterà molto morbido pertanto bisogna inumidirsi spesso le mani per poter formare le polpette.
    -Lavare ed asciugare il boccale. Frullare il cipollotto 3 secondi velocità 7. Raccogliere dai bordi con la spatola. Aggiungere l'olio tre minuti a 120° velocità 1. Unire i carciofi e il vino cinque minuti 100° velocità cucchiaio antiorario. Aggiungere l'acqua, un cucchiaino di dado posizionare il Varoma 25 minuti a Varoma velocità cucchiaio antiorario.
    - Togliere le polpette dall'interno del Varoma e metterle in un piatto da portata con il contorno dei carciofi. Aggiungere del prezzemolo tritato.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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