3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpette pollo e ricotta


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

  • 300 grammi pollo a dadini
  • 100 grammi Ricotta senza lattosio
  • 1 uovo
  • q.b. pane grattugiato senza glutine
5

Preparazione della ricetta

    Per le polpette
  1. Prendere il pollo a dadini e metterlo nel boccale 4 sec Vel 5

    Aggiungere la ricotta e l'uovo e mescolare 5sec Vel 4

    Ora l'impasto ottenuto è molto morbido ,mettete il pane grattugiato in un recipiente e metterci dei mucchietti di impasto ,passarlo nel pane e mettere su un piatto.

    Ora in una padella mettete un po di olio e cuocere a fuoco moderato .

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Questa ricetta lo trovata su un blog e lo adattata alle mie esigenze


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • un cosiglio e meglio il pane grattugiato mettrlo...

    Creato da mariellina piccolina. il 21. marzo 2017 - 13:59.

    un cosiglio e meglio il pane grattugiato mettrlo dentro l'impasto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io le ho fatte dorare un po

    Creato da Elisabetta.elli il 27. luglio 2016 - 23:02.

    Io le ho fatte dorare un po di meno, per quanto riguarda l'impasto effettivamente era troppo morbido e ho aggiunto della farina bianca nel coperchio chiuso

    Comunque sono piaciute  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provata anche io le ho cotte

    Creato da Elisabetta.elli il 10. luglio 2016 - 10:38.

    provata anche io le ho cotte nel forno secondo me risultano piu'leggere

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sapore ottimo , peccato nella

    Creato da Lollinhotm31 il 8. luglio 2016 - 21:48.

    Sapore ottimo , peccato nella consistenza ....l'impasto risulta essere troppo molle 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buone...io le ho

    Creato da A.Mari il 16. ottobre 2015 - 19:59.

    Veramente buone...io le ho cotte nel forno tmrc_emoticons.)


    Mari

    Accedi o registrati per inviare commenti