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Polpette su vellutata di zucca al profumo di salvia.


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Polpette su vellutata di zucca al profumo di salvia.

Preparazione

  • 400 grammi carne trita
  • 450 grammi zucca
  • 20 grammi olio
  • 50 grammi cipolla
  • 1 spicchi di aglio
  • 2 uova
  • 40 grammi pane raffermo
  • 300 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • Sale e pepe qb
  • Mazzetto di salvia
  • 40 grammi Parmigiano reggiano
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Preparazione della ricetta

  1. - Ungere il recipiente del Varoma e mettere da parte.
    - Nel boccale inserire parmigiano, pane, aglio e tre foglie di salvia frullare per 10 secondi a velocità 10, aggiungere la carne, le uova, il sale e il pepe un minuto a spiga. Formare le polpette e distribuirle nel contenitore del Varoma. Chiudere con coperchio e mettere da parte.
    - nel boccale non lavato versare l'olio, aggiungere la zucca e la cipolla 4 secondi velocità 4. Insaporire per tre minuti a 120° velocità 1, aggiungere l'acqua, il dado, appoggiare il contenitore del Varoma sul coperchio e impostare 25 minuti ma Varoma velocità 1 antiorario.
    - A fine cottura togliere il Varoma, aggiungere le foglie di salvia nel boccale e Impostare 40 secondi frullare.
    - Impiantare guarnendo con salvia
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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