3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpettine al sugo con piselli


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 400 grammi lombo di maiale tritato
  • 400 grammi manzo tritato
  • 100 grammi mortadella tritata
  • 100 grammi ricotta
  • 100 grammi parmigiano a tocchetti
  • 1 uovo
  • 50 grammi pane grattugiato
  • 50 grammi latte
  • odori carota sedano cipolla
  • sale
  • 100 grammi vino bianco
  • 1000 grammi piselli surgelati
  • 20 grammi olio
  • prezzemolo
  • 6
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Grattigiare il parmigiano 10 sec vel 8 e mettere da parte.

    Nel boccale prezzemolo 5 sec vel 7.

    Unire la carne, l'uovo, il pane, il latte, la mortadella, la ricotta, il sale e procedere per 10 sec vel 3 spatolando.

    Formare delle polpettine, passarle nel pangrattato e sistemarle nella campana e nel vassoio del varoma.

    Nel boccale pulito mettere: cipolla, sedano, carota e procedere 6 sec vel 7, aggiungere olio e soffriggere 3 min 100° vel 1.

    Versare il pomodoro, il vino e 150gr di acqua con un po' di sale.

    Posiizonare il cestello al cui interno avremo messo i piselli, chiudere il coperchio e posizionare il varoma completo. Cuocere per 35 min varoma vel 2.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento