3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpettone agli spinaci light


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 g di carne, macinata
  • 200 g di spinaci, lessi
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 6
    15min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso la carne macinata, aggiungere gli spinaci già lessati, inserire una bella spolverata di noce moscata, sale e pepe. Mescolare vel. 2 antiorario per 5 minuti. 

    Riporre in una teglia compattandolo fino a formare un polpettone e condire con i 2 cucchiai di olio.

    Inserire nel forno già caldo a 180° ventilato per circa 10 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonooo

    Creato da zoila il 25. marzo 2021 - 12:08.

    Buonooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 25. marzo 2021 - 12:06.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • poi lo sto cuocendo in friggitrice ad aria...

    Creato da zoila il 23. marzo 2021 - 09:37.

    poi lo sto cuocendo in friggitrice ad aria
    Poi metto foto finale quando lo taglio anch'io sono a dieta quindi di polpettone complessivo ne e venuto fuori circa 600 g ne abbiamo 150g a testa quindi verranno fuori per 4 porzioni

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 23. marzo 2021 - 09:35.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao non va uovo impasto

    Creato da zoila il 22. marzo 2021 - 20:06.

    Ciao non va uovo impasto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • prova a ridurre i

    Creato da zelegne il 9. dicembre 2011 - 18:02.

    prova a ridurre i quantitativi dovrebbe venire bene lo stesso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anche io sono a dieta ma al

    Creato da Piccola Formichina il 7. dicembre 2011 - 14:26.

    anche io sono a dieta ma al massimo ho 100 gr di carne non 300  tmrc_emoticons.~ 

    chissà se viene anche con così poca carne!


    Piccola Formichina velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, per cucinarlo al Varoma

    Creato da zelegne il 15. novembre 2011 - 19:05.

    Ciao,

    per cucinarlo al Varoma ti suggerirei di avvolgere il polpettone nella carta da forno bagnata e ben strizzata e chiuderlo come una caramella. Adagiarlo nel Varoma. Mettere nel  l'acqua (o se preferisci il brodo con un po' di vino dipende da cosa vuoi ottenere in termini di grassi e sapore), posizionare il Varoma e cuocere:40 min temp. Varoma vel. 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO,  SI PUO' CUCINARE AL

    Creato da mariateresa.81 il 15. novembre 2011 - 11:33.

    CIAO,

     SI PUO' CUCINARE AL VAROMA???

    SE SI PER QUANTO TEMPO?

    GRAZIE


    Maria Teresa e la "monelleria" Rachele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • una valida alternativa per

    Creato da zelegne il 10. novembre 2011 - 12:04.

    una valida alternativa per chi, come me, è a dieta tmrc_emoticons.(

    Accedi o registrati per inviare commenti