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Ingredienti
- 300 g di carne, macinata
- 200 g di spinaci, lessi
- noce moscata
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di olio d'oliva
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15min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la carne macinata, aggiungere gli spinaci già lessati, inserire una bella spolverata di noce moscata, sale e pepe. Mescolare vel. 2 "antiorario" per 5 minuti.
Riporre in una teglia compattandolo fino a formare un polpettone e condire con i 2 cucchiai di olio.
Inserire nel forno già caldo a 180° ventilato per circa 10 minuti.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Buonooo
(senza oggetto)
poi lo sto cuocendo in friggitrice ad aria...
Poi metto foto finale quando lo taglio anch'io sono a dieta quindi di polpettone complessivo ne e venuto fuori circa 600 g ne abbiamo 150g a testa quindi verranno fuori per 4 porzioni
(senza oggetto)
Ciao non va uovo impasto
Ciao non va uovo impasto
prova a ridurre i
prova a ridurre i quantitativi dovrebbe venire bene lo stesso
anche io sono a dieta ma al
anche io sono a dieta ma al massimo ho 100 gr di carne non 300
chissà se viene anche con così poca carne!
Piccola Formichina "velocità spiga"
Ciao, per cucinarlo al Varoma
Ciao,
per cucinarlo al Varoma ti suggerirei di avvolgere il polpettone nella carta da forno bagnata e ben strizzata e chiuderlo come una caramella. Adagiarlo nel Varoma. Mettere nel l'acqua (o se preferisci il brodo con un po' di vino dipende da cosa vuoi ottenere in termini di grassi e sapore), posizionare il Varoma e cuocere:40 min temp. Varoma vel. 1.
CIAO, SI PUO' CUCINARE AL
CIAO,
SI PUO' CUCINARE AL VAROMA???
SE SI PER QUANTO TEMPO?
GRAZIE
Maria Teresa e la "monelleria" Rachele
una valida alternativa per
una valida alternativa per chi, come me, è a dieta