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polpettone con asparagi e praga


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Ingredienti

6 persona/persone

  • 300 g carne di manzo, macinata
  • 200 g carne di maiale, macinata
  • 40 g Parmigiano reggiano
  • prezzemolo q.b.
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 100 g mortadella
  • 100 g prosciutto, di praga in una sola fetta
  • 2 uova
  • 1 mazzo di asparagi
  • 50 g pane raffermo
  • 1 cipollotto
  • 20 g olio, EVO
  • 100 g vino bianco secco
  • 500 g brodo vegetale, (o acqua e dado bimby)
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  • 7
    facile
    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Riempire il Closed lid a meta' con acqua e portare a temperatura varoma, poi posizionare il contenitore con gli asparagi e lessarli 10' temperatura varoma, poi mettere da parte.


    Asciugare il Closed lid e tritare aglio e prezzemolo 5" vel. 7, raccogliere sul fondo con la spatola e poi aggiungere il pane e la mortadella, 10" vel. 7. Unire le carni macinate, il parmigiano, le uova, l'aglio, un pizzico di noce moscata e sale, 20", vel. 4 Counter-clockwise operation


    Stendere l'impasto sulla carta forno e con le mani appiattirlo e dargli una forma a rettangolo.


    Disporre gli asparagi interi altrernati al praga tagliato a bastoncini, arrotolare aiutandosi con la carta forno e formare il polpettone. Avvolgere il rotolo nella carta forno, chiudere le due estremita' a caramella e adagiarlo nella campana del varoma. Mettere poca acqua nel Closed lid e frullare con 2/3 colpi di turbo per sciacquare, poi buttare l'acqua. Inserire il cipollotto, 5", vel. 7 riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio , soffriggere 3' 100°, vel. 1. Tagliare a rondelle  100/120 g della parte finale degli asparagi avanzati, unire al soffritto, 4' 100° vel. Gentle stir setting Counter-clockwise operation, dopo 2' sfumare con il vino e togliere il misurino.


    Aggiungere il brodo (o acqua e dado bimby), posizionare la campana del varoma con il polpettone e cuocere 45' temp. varoma, vel. 1 Counter-clockwise operation


    A cottura ultimata frullare la salsina di asparagi 10" vel. 5 e versarla su un piatto come base, adagiarvi il polpettone ed i restanti asparagi.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Xinxin ha scritto: Fatto!

    Creato da wlapappa il 3. aprile 2016 - 03:01.

    Xinxin

    Fatto! ...con qualche variante, ho messo asparagi bianchi e siccome non avevo pane ho messo creakers, il resto tutto uguale, fantasmagorico!!!

     

    Grazie Chiara! Mi fa piacere tmrc_emoticons.-)

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  • Fatto! ...con qualche

    Creato da Xinxin il 3. aprile 2016 - 02:33.

    Fatto! ...con qualche variante, ho messo asparagi bianchi e siccome non avevo pane ho messo creakers, il resto tutto uguale, fantasmagorico!!!

    Chiara

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  • Spero ti piaccia, aspetto un

    Creato da wlapappa il 23. aprile 2014 - 01:41.

    Spero ti piaccia, aspetto un tuo commento tmrc_emoticons.-)

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  • Ciao :)Proverò sicuramente

    Creato da clemy1979 il 22. aprile 2014 - 20:45.

    Ciao tmrc_emoticons.)Proverò sicuramente questo polpettone  e sarà uno tra i primi che ho intenzione di fare Cooking 4

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  • Grazie Elena, sono

    Creato da wlapappa il 22. aprile 2014 - 20:34.

    Grazie Elena, sono contentissima del tuo successo tmrc_emoticons.-)

    per la salsina...capita anche a me a volte di dimenticare qualcosa. Quando ho ospiti faccio sempre tante cose e cosí vado in confusione Big Smile 

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  • ciao cara. Come ti avevo

    Creato da CIOCCA1974 il 22. aprile 2014 - 12:36.

    ciao cara. Come ti avevo anticipato ho fatto il tuo polpettone x Pasqua.....un SUCCESSONE....... tmrc_emoticons.)


    Persino mio papà che di solito è super critico con le cose diverse dal solito,  mi ha detto che era veramente


    delizioso....


    ci credi però che, dopo aver fatto la salsina, l'ho dimenticata nel frigo..ahahahahah... Big Smile


    stasera me la mangio sui crostini di pane.


    grazie ancora e buona giornata, elena


     


     

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  • grazie a te per averlo

    Creato da wlapappa il 12. marzo 2011 - 14:25.

    grazie a te per averlo provato!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto ieri, fantastico!! mi

    Creato da Danimarco il 12. marzo 2011 - 11:29.

    fatto ieri, fantastico!! mi fido ciecamente delle tue ricette, ieri l'ho provata per una cena ed é piaciuta moltissimo, grazie! tmrc_emoticons.)

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  • grazie proverò

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 19. maggio 2010 - 15:00.

    grazie proverò

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  • ciao BG, secondo me potresti

    Creato da wlapappa il 19. maggio 2010 - 11:37.

    ciao BG, secondo me potresti tranquillamente sostituirli con spinaci o con piselli. Entrambi non dovrebbero contrastare il gusto del praga. Prova e poi ci fai sapere tmrc_emoticons.;)

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  • sembra ottimo, ma a me nn

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 18. maggio 2010 - 23:48.

    sembra ottimo, ma a me nn piacciono gli asparagi ma adoro il prosciutto di praga, cosa  liposso liposso sostituire ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembra ottimo, ma a me nn

    Creato da BUONGUSTAIA73 il 18. maggio 2010 - 23:47.

    sembra ottimo, ma a me nn piacciono gli asparagi ma adoro il prosciutto di praga, cosa posso li posso sostituire ?

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  • bello!!!!! Bravaaaaaaa!!!!

    Creato da La Simo Pestifera il 18. maggio 2010 - 11:00.

    Big Smile bello!!!!! Bravaaaaaaa!!!! Baciiiiiii SImo

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  •   cinziaaaaaaaaaaaaa,

    Creato da lully il 17. maggio 2010 - 23:48.

    :O tmrc_emoticons.p   Love


    cinziaaaaaaaaaaaaa, bravissima!!!

    lully

    tmrc_emoticons.J)

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  • si puo' anche preparare in

    Creato da wlapappa il 17. maggio 2010 - 23:29.

    si puo' anche preparare in anticipo e poi scaldare in forno a 160° irrorando con un po' di brodo Cooking 9

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