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Polpettone con carciofi e prosciutto, contorno di patate sabbiose


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Ingredienti

6 persona/persone

Polpettone con carciofi e prosciutto, contorno di patate sabbiose

  • 500 grammi carne trita
  • 1 fetta pancarré
  • 50 grammi Grana Padano
  • 1 uovo
  • q.b. rosmarino tritato
  • q.b. pangrattato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 4 patate
  • 4 fette prosciutto cotto
  • 1 cucchiaio latte
  • 500 grammi acqua

Ripieno

  • 3 carciofi
  • 1 spicchio aglio
  • 20 grammi olio evo
  • 30 grammi vino bianco
  • 20 grammi acqua
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
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Preparazione della ricetta

  1. Prima cosa pulire i carciofi, togliere le foglie dure esterne, tagliare a metà, togliere la barbetta e mettere in ciotola con acqua e limone.
    Poi tagliare a fettine. Procedere con il ripieno
    Mettere nel Closed lid aglio e olio 5s v7
    Riunire sul fondo poi 3m 120° v1
    Aggiungere carciofi e vino 2m 120° Counter-clockwise operationGentle stir setting
    Unire acqua sale e pepe 15m 120° Counter-clockwise operationGentle stir setting
    Trasferire in una ciotola e tenere da parte. Pulire il Closed lid
    Spezzettare la fetta di pancarré e mettere in ammollo con il latte
    Tagliare a pezzi le patate, mettere in una ciotola con del pangrattato, prezzemolo tritato, sale e pepe
    Mettere nel Closed lid Il formaggio 8s v10 riunire sul fondo
    Aggiungere carne, uovo, pane ben strizzato, una spolverata di rosmarino, sale e pepe 30s v4
    Su un foglio di carta forno spargere del pangrattato, mettere sopra l'impasto di carne e con l'aiuto della spatola stendere formando un rettangolo, coprire con fette di prosciutto e distribuire i carciofi, arrotolare aiutandovi con la carta forno, chiudere bene e posizionare al centro del contenitore del varoma
    Distribuire ai lati le patate sabbiose preparate precedentemente, chiudere con il coperchio
    Nel Closed lid Pulito mettete l'acqua, posizionare il varoma 40m varoma v2
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Servire il polpettone accompagnato da salsa allo zafferano (ricetta cookidoo)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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