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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Per il polpettone:
- 150 grammi zucca gialla
- 1\2 porro, o una cipolla piccola
- 1 salsiccia
- 400 grammi Macinato di vitello
- 2 uova
- sale
- 10 fette prosciutto crudo
Per il purè:
- 300 grammi Funghi scongelati
- 30 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
- 600 grammi patate
- 40 grammi burro
- 300 grammi latte
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6
40min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il porro a fettine, la cipolla e la zucca a pezzi: tritare 10 sec vel 7;
- Aggiungere la salsiccia, il macinato, il sale, le uova ed parmigiano grattugiato: 20 sec vel 4;
- Sistemare il composto su carta forno, dargli la forma e ricoprirli bene con le fette di prosciutto crudo;
- Chiuderlo nella carta forno e cuocere in forno a 200 gradi per 20/30 minuti;
- Lasciar cuocere altri 5 minuti aprendo il cartoccio, così da far creare un crosticina al prosciutto crudo.
- Sciacquare il "coperchio chiuso" e metterci i funghi scongelati con 10 gr di burro;
- Cuocere senza misurino 15 minuti, 100 gradi, vel 1 (controllare dal foro il livello del liquido, si deve asciugare ma non bruciare, e dipende molto da quanta acqua faranno i funghi);
- Scolare il liquido in eccesso e aggiungere le patate a fette, il latte ed il sale cuocere senza misurino con il cestello per evitare schizzi: 25 min, 95 gradi, vel 2;
- Aggiungere il rimanente burro, e frullare per 30 sec vel 4.
- Mettere il polpettone in un vassoio ed accompagnarlo con il purè, servire caldo.
Preparazione del polpettone
Preparazione del purè ai funghi
Servire il polpettone
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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