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Polpettone con sorpresa


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Polpettone con sorpresa

  • 2 carote
  • 1/2 spicchio aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 25 grammi olio evo
  • 300 grammi piselli surgelati
  • 450 grammi carne trita di maiale
  • 40 grammi formaggio grattuggiato
  • 2 uova
  • 1 scatola pancetta a cubetti, (circa 130gr)
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Preparazione della ricetta

    Polpettone con sorpresa
  1. Tagliare le carote a julienne; disporle nel varoma, riempire Closed lid con 500gr di acqua, cuocere le carote: 15 minuti, temperatura Varoma, vel. 1;
  2. Togliere l'acqua dal Closed lid, tritare l'aglio e il prezzemolo: 20 sec., vel. 4;
  3. Raccogliere il tutto, aggiungere i piselli, l'olio e soffriggere per 5 min, 100°, Counter-clockwise operation, vel. 1;
  4. Aggiungere la carne, la pancetta, il formaggio grattuggiato, le uova, sale e pepe, amalgamare, spatolando, 20 sec., Counter-clockwise operation, vel. 4;
  5. Su un foglio di carta da forno, adagiare il composto e, per la lunghezza, nel centro, disporre le carote;
  6. Richiudere il polpettone su se stesso, in modo che le carote restino il centro;
  7. Chiudere la carta forno e metterla nel vassoio del Varoma;
  8. Riempire il Closed lid di acqua, posizionare il Varoma e cuocere 50 min., temperatura Varoma, vel. 2;
  9. Se si vuole una crosticina croccante, adagiare poi il polpettone sulla placca del forno, aprire il cartoccio e spennellare d'olio;
  10. Infornare con funzione grill-ventilato, in forno già caldo a 220° per 15 minuti.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

E' possibile accompagnare con una salsa, tipo "salsa rosa" del libro "Io e il mio Bimby"


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • da provare

    Creato da fili.o il 12. settembre 2014 - 13:32.

    da provare

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  • grazie Lety per le mie prime

    Creato da magami il 9. settembre 2013 - 13:48.

    grazie Lety per le mie prime stelline Big Smile tmrc_emoticons.;)  Spero che ti sia piaciuto anche una volta assaggiato...!!!

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  • Adoro i polpettoni, lo

    Creato da MLety il 19. agosto 2013 - 10:11.

    Adoro i polpettoni, lo proverò al più presto, ma so già che mi piace. Brava x la sorpresa!!!!  tmrc_emoticons.;)

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  • certo! anche mista, se vuoi!

    Creato da magami il 21. febbraio 2013 - 18:14.

    certo! anche mista, se vuoi! tmrc_emoticons.;)

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  • Sembra buono e lo proverò di

    Creato da frans il 21. febbraio 2013 - 17:56.

    Sembra buono e lo proverò di sicuro,eventualmente si può sostituire la carne di maiale con altra carne?

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  • mmmhhhhhhh..sembra

    Creato da monicaillari@tiscali.it il 21. febbraio 2013 - 13:55.

    mmmhhhhhhh..sembra gustoso!!!!complimenti!da provare!!! Cooking 4

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